首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

二手交易跳蚤市场分类信息模板

digest
不卡 2012-4-18 [免费Discuz模板(源码下载)] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

跳蚤市场分类信息帖子列表页效果图

跳蚤市场分类信息帖子列表页效果图

跳蚤市场分类信息帖子内容页效果图

跳蚤市场分类信息帖子内容页效果图

推荐查看站帮网原创分类信息制作视频教程: http://bbs.zb7.com/course.php?mod=course&do=lesson&lid=23

自己看完分类信息教程写的一个跳蚤市场分类信息的二手分类信息模板,给大家分享下!可一键导入

二手交易跳蚤市场分类信息模板,浏览器内容页错位,QQ在线显示问题修复方法

安装方法

1、进入[后台]-[论坛]-[分类信息]-导入jiaoyou.xml

2、 进入[后台]-[论坛]-[版块管理]-[编辑版块]-[其他--分类信息]-[开启分类信息:是]--[勾选交友并设置]-提交即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

690636661 + 3 神马都是浮云
巴中热线 + 1 很给力!好用diy就是样式还需美化
vstarcam + 1 很好很强大!http://www.eye4.cn
小六子 + 3 + 2 神马都是浮云
ARCHY + 3 测试可以使用

上一篇:企业招聘分类信息模板(可一键导入)
下一篇:图+描述+温馨提示的分类信息模板
忽视 发表于 2017-8-19 15:44:19 来自PC
很给力,希望分享更多给力的帖子啊。
嘻嘻嘻大番茄啊 发表于 2017-8-1 09:48:32 来自PC
julie4444 发表于 2017-7-16 12:18:49 来自PC
试一下这个
疯狂的大猫 发表于 2017-5-30 19:15:39 来自PC
这都要隐藏啊……
yanxiaoming 发表于 2017-5-29 18:16:05 来自PC
强烈支持,站帮网有你更精彩
coolyykk 发表于 2017-5-17 14:24:29 来自PC
564880 发表于 2017-2-2 19:19:56 来自PC
wjb122400 发表于 2017-1-19 09:35:48 来自PC

支持楼主,支持魔客吧,以后经常来!
伤星 发表于 2017-1-8 02:20:46 来自PC
回帖不支持下,期待更多分享。
仓配之家阮鹏 发表于 2016-12-28 21:44:03 来自PC
关于高科技和顾客,就,
adamchang 发表于 2016-12-22 17:54:31 来自PC
谢谢分享
aosoao 发表于 2016-12-10 14:16:24 来自PC
davidleewa 发表于 2016-11-3 20:49:07 来自PC