安装使用 IE下Adobe Flash 14不显示上传按钮的Bug解决方法

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2014-7-4 18:18:49 [安装使用] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
解决IE6 IE8下Flash更新到14.0.0.125后,discuz程序中的帖子 日志 文章等发布页面的图片和附件批量上传Flash按钮不显示的问题,下面发布解决方法:

解决方法主要涉及到2个文件:
template/default/forum/editor_menu_forum.htm
template/default/home/editor_image_menu.htm

请根据网站Discuz!版本下载对应补丁包
解压后得到upload目录 将upload里的template上传到Discuz!根目录覆盖后 更新缓存即可

Discuz! X2.5任意字符集专用
DX25_Upload_Issue_Patch.zip (10.44 KB, 下载次数: 39)

上一篇:Discuz! 7.x 高危安全漏洞,请及时修复【20140702】
下一篇:Discuz插件页面支持DIY调用的方法

大神点评10

凤君工作室 发表于 2014-7-8 16:02:27 [安装使用] 显示全部楼层
IE下Adobe Flash 14不显示上传按钮的Bug解决方法,我可不是如本文所示解决的,我是用升级补丁的办法解决的,如下:
我原来discuz程序的版本是: Discuz! 程序版本 Discuz! X3.2 Release 20140604  
从官方网站下载补丁http://download.comsenz.com/DiscuzX/3.2/patch/DX32_R20140618_SC_UTF8.zip文件升级后正常升级后的版本显示为:
Discuz! 程序版本 Discuz! X3.2 Release 20140618  
上述上传按钮就又回来了,与本文解决的原理有什么不同吗?希望站帮网站长能给予解答。
凤君工作室 发表于 2014-7-8 16:06:26 [安装使用] 显示全部楼层
我用你本文的方法没有解决上传按钮不显示的问题,我是用升级补丁到Discuz! 程序版本 Discuz! X3.2 Release 20140618 的方法解决的。
鲱鱼 发表于 2014-7-11 02:41:33 [安装使用] 显示全部楼层
凤君工作室 发表于 2014-7-8 16:06
我用你本文的方法没有解决上传按钮不显示的问题,我是用升级补丁到Discuz! 程序版本 Discuz! X3.2 Release  ...

618补丁无法解决问题,我的是这样的
响应式是dz统一各终端的唯一出路!
飞墨SEO阿望明星会员实名认证 发表于 2014-7-11 15:05:57 [安装使用] 显示全部楼层
先下载来留着
喵太 发表于 2014-7-23 22:23:16 [安装使用] 显示全部楼层
支持了呢
喵太 发表于 2014-7-23 22:29:13 [安装使用] 显示全部楼层
王兄 我测试了下 头像功能好了 但是帖子里似乎没好按钮还是点不了
火跃 发表于 2014-8-21 21:24:32 [安装使用] 显示全部楼层
能说明一下是修改哪儿了?
jin115 发表于 2015-10-23 21:48:28 [安装使用] 显示全部楼层
我的也是这个问题,希望能行
九千一百岁 发表于 2015-11-12 21:59:14 [安装使用] 显示全部楼层
强烈支持,站帮网有你更精彩
努力奋斗~+u+u1111111111111111111