首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

半年的站索九千左右的引量全没了,咋回事???

路边捡到的幸福 2015-4-20 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的网站 http://www.miji8.com/
18号左右还有八千多的索引量
之后一下子一个也看不到了

百度统计上一个索引量也没了

但上站长平台上显示还有八千多,跟你这一样的情况,网站做半年了现在担心死了

上一篇:在liunx主机二次安装discuz后出现问题
下一篇:各位给诊断下,是否受到攻击,还是因为插件的问题
武林失传秘论坛: www.miji8.com
重头再来 发表于 2015-4-20 11:50:22 来自PC
可能被惩罚了吧
http://www.ningleplay.com
usjct 发表于 2015-4-20 13:40:03 来自PC
最近是怎么回事?我的网站也是一下子很多的排名都没了
http://www.zonletech.com
fushow 发表于 2015-4-20 18:26:05 来自PC
我们网站流量达到1000以后突然就回到50个IP了 ,www.fushow.cn

这是什么情况? 是不是也被百度惩罚了?
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-4-20 19:58:08 来自PC
看你的截图索引数据是正常的

最近是否有做过什么操作
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-20 21:24:20 来自PC
ARCHY 发表于 2015-4-20 19:58

最近是否有做过什么操作

截图一个是百度统计一个是站长平台  

百度统计不管怎么刷新现在是一个索引量都看不到了,站长平台还显示索引量

最近发现一个友情连接打开被360提示是个不安全网站,以前那网站都好好的,昨天我把那个友情链接删除了
另外就是在论坛添加了几个新版块,其它的好像没做什么了,

不知道是什么原因啊,做了半年了难道还要从头再来过,,,,,,
要是真的从头再来就算了,刚好关站去备案,省得以后不忍心关站再去备案
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-20 21:25:04 来自PC
fushow 发表于 2015-4-20 18:26
我们网站流量达到1000以后突然就回到50个IP了 ,www.fushow.cn

这是什么情况? 是不是也被百度惩罚了?

日均IP1000变成日均IP50   
这么严重????
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-20 21:26:44 来自PC

最近是否有做过什么操作

另外我发现我的搜索词还是跟以前一样,在百度上还能搜到,搜索那几个关键词时我的网站排名还是在那几个位置,也没在下降

搞的我都不知道到底是不是被处罚了
wygfw 发表于 2015-4-20 21:29:13 来自PC
什么原因也没有提示吗?
别墅图纸http://www.wygfw.com 打印及下载
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-20 21:35:30 来自PC
wygfw 发表于 2015-4-20 21:29
什么原因也没有提示吗?

没有提示啊
什么提示也没有
上面的截图显示也正常
zhmn168 发表于 2015-4-20 21:43:23 来自PC
可能度娘抽了,过些时候就好了
逐梦互联:www.zhmn168.com提供虚拟主机、建站服务。
zxm_452 发表于 2015-4-21 10:24:22 来自PC
过几天再看看呢
洛阳app开发 发表于 2015-4-21 10:55:07 来自PC
小心操作。
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-21 15:38:05 来自PC
jgr 发表于 2015-4-21 10:52
www.fengyuan99.com  我的反链从5W多  一下掉到3千+  这算不算受惩罚?

我用爱站查的,反链有时好几万,有时才几个,这个不直不固定,
但是其它的收录量确是一直都是稳定增长的,可是现在一下子索引量全没了
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-21 21:22:17 来自PC

最近是否有做过什么操作

索引量好像又上来了
一下子索引量扣完了,一下子就有了,,,这算是怎么回事????