首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

网站文章被转,留站名没留链接有用吗?

無名 2015-6-10 [营销SEO问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天发的贴,自己站的没被百度收录,别人不知道是采集去的还是转的,收录了。来源是写的我的站名:鸡民之家,没有链接,这个对我的站有没有一点好处?谢谢

上一篇:【快急死了】风格管理变成空白了怎么办?
下一篇:友情链接关键词的字数可以设置吗?
clswang 发表于 2015-6-10 16:01:07 来自PC
那就是人家是原创的了,你的没收录啊,更别说排名之类的了。
沭阳网 www.hanyunews.com www.xiaoshuozhu.com www.shuyangweb.com
乱世繁华 发表于 2015-6-10 16:09:05 来自PC
建议还是留外链吧
光纤收发机http://www.aoshifiber.com
無名  楼主| 发表于 2015-6-10 16:54:06 来自PC
clswang 发表于 2015-6-10 16:01
那就是人家是原创的了,你的没收录啊,更别说排名之类的了。

没办法啊,好在采集的不完整
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-10 17:20:22 来自PC
建议加强內链

这个就是采集站很难做到的,通过内容的相互推荐,也可以提高转化率
無名  楼主| 发表于 2015-6-10 17:21:55 来自PC
ARCHY 发表于 2015-6-10 17:20
建议加强內链

这个就是采集站很难做到的,通过内容的相互推荐,也可以提高转化率

谢谢指点
失物认领 发表于 2015-6-11 10:43:21 来自PC
谢谢楼主分享
www.shiwurenling.com失物认领网
clswang 发表于 2015-6-11 20:19:14 来自PC
無名 发表于 2015-6-10 16:54
没办法啊,好在采集的不完整

用老A的话,文章之间相互推荐,挺好的建议。

谢谢,我现在开始来做  发表于 2015-6-11 22:28
沭阳网 www.hanyunews.com www.xiaoshuozhu.com www.shuyangweb.com