首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

请教站长,如何把触屏版首页的精彩热帖改为最新精华?

weird 2015-6-14 [前端模版问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的触屏版打开了热帖功能,但这样调出来的列表不可控,是自动筛选出来的,
有没有办法只调用全站精华?这样我就可以人为地控制出现在首页的条目了,请站长指点江山!!感恩!!

噢对了对了,还有一个问题,普通用户用触屏版发过的帖子怎么没有编辑按钮啊,切换到标准版是有的,是不是我哪儿设置错了……

上一篇:帖内用户信息美化金钱前面如何添加图标
下一篇:请问下DZ3.2 怎么把昵称修改显示到头像下面
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-14 11:10:25 来自PC
直接访问手机版的/forum.php?mod=guide&view=digest页面应该就是精华页面
weird  楼主| 发表于 2015-6-14 11:28:13 来自PC
多谢站长回复,这个链接的确是精华了,就是不明白怎么把精华页设为手机首页呢?
原始的是:
forum.php?mod=guide&view=hot&mobile=2
找不到在哪儿改啊
weird  楼主| 发表于 2015-6-14 14:09:38 来自PC
噢,找到了在:
template/default/touch/forum/discuz.htm
第二行:
<!--{eval dheader('Location:forum.php?mod=guide&view=hot');exit;}-->
改为:
<!--{eval dheader('Location:forum.php?mod=guide&view=digest');exit;}-->
lenovo717 发表于 2015-6-14 21:39:32 来自PC
学习了额!
外链达人他爸 发表于 2015-6-23 11:50:31 来自PC
我的触屏版打开了热帖功能,但这样调出来的列表不可控,是自动筛选出来的,
http://www.cqdl321.com http://cqdl321.com