首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

DZ!X3.2欢迎新会员和会员数量不更新怎么回事?

CAX下载站 2015-7-11 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
模板什么的都换过,没有用,它就是不更新。

我发现个奇怪的现像:重启服务器就立马更新了,我是LINUX系统。

还有,重启WEB也可以立即更新。

另外:在WDCP后台面板,关闭或者打开其它的任意一站点也可以立马更新。

据说:这个跟Apache有问题?

PS:服务器上有多个论坛,就这个X3.2的论坛不更新。

站大帮我诊断诊断!这个问题纠结了我一两年了。。。

这个是我的后台性能设置,都没勾上,不知道跟这个有没有关系。这几项我勾上后,论坛马上出问题,比如:论坛提醒不消除,比如说论坛有人回复我,我点击阅读过后,刷新,这个提醒还在等这类问题,所以我全关掉了。

上一篇:DZ!X3.2如何关闭图片上的上传时间
下一篇:手机分类信息图片只显示地址,请求帮助!!!
乱世繁华 发表于 2015-7-11 16:02:57 来自PC
我表示我不懂 来学习下
光纤收发机http://www.aoshifiber.com
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-11 16:45:52 来自PC
如果网站并发不大,建议直接关闭内存优化功能

开启内存优化后会出现更新有延时的情况
CAX下载站  楼主| 发表于 2015-7-11 16:50:44 来自PC
ARCHY 发表于 2015-7-11 16:45
如果网站并发不大,建议直接关闭内存优化功能

开启内存优化后会出现更新有延时的情况

现在已经是关闭状态的。
小清风 发表于 2015-7-12 21:25:25 来自PC
楼主不是这样的啊 你把 计划任务重新执行一下就可以的
ok0737.com