首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

论坛版块打开或者发贴缓慢

路边捡到的幸福 2015-7-13 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
论坛网速应该没问题,我用的是万网的空间,我ping一下测试是10sm左右
发现我论坛现在打开很慢啊,打开首页或者刷新首页很快,一点也不慢
但是打开论坛中的任何一个版块发现都很慢很卡,打论坛的开贴子也很卡,
有时发贴也是,一个贴子编写好后好久都还卡在发送的页面,
郁闷死了,不知道这是什么原因
以前都没这问题的,不知道是不是打开版块慢的原因

有知道这种原因的帮解答一下,谢谢
我的网站  www.miji8.com

上一篇:这个网站是否有过度优化呢
下一篇:网站已经认证,无法认证。没解决办法了?
武林失传秘论坛: www.miji8.com
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-13 16:17:54 来自PC
看截图应该是环境需要优化或数据库慢查询导致的
巴中热线 发表于 2015-7-13 16:18:28 来自PC

如果服务器硬件,网络资源都够,看看是不是加载了什么js,插件太多
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-7-13 16:21:27 来自PC
ARCHY 发表于 2015-7-13 16:17
看截图应该是环境需要优化或数据库慢查询导致的

能告诉我如何解决这个问题吗,新手,实在不懂,谢谢
zuoyi1000 发表于 2015-7-13 17:07:18 来自PC
等高手来回答
zuoyi1000 发表于 2015-7-13 17:07:50 来自PC
等高手来解答
aiyahacke 发表于 2015-7-13 22:44:22 来自PC
坐等高手……………………………………………………
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-13 22:49:41 来自PC
路边捡到的幸福 发表于 2015-7-13 16:21
能告诉我如何解决这个问题吗,新手,实在不懂,谢谢

如果是独立服务器可以优化服务器环境  如果是虚拟主机就没有太好的办法了
其次就是检查慢查询 排查慢查询问题
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-7-14 08:26:15 来自PC
ARCHY 发表于 2015-7-13 22:49
如果是独立服务器可以优化服务器环境  如果是虚拟主机就没有太好的办法了
其次就是检查慢查询 排查慢查 ...

用的是万网的 luinx 系统的轻云服务器,这个应该算虚拟机吧,
哎,新手遇到这样的问题真的是要命啊,谢谢了