首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

麻烦问下大家,刚买了个云主机,需要安装什么防护软件吗?

xuexilaile 2015-7-14 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麻烦问下大家,刚买了个云主机,需要安装什么防护软件吗?

上一篇:广告贴是删除还是留呢?
下一篇:网站手机扫描会多个论坛- 手机版,如何去掉
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-14 17:54:12 来自PC
一般环境配置好了  是不需要安装任何防护软件的
xuexilaile  楼主| 发表于 2015-7-14 18:06:16 来自PC
哦好的
谢谢
网站ping的时候 速度很快,就是打开的时候,有时候会慢,是不是中毒了啊
泰山一枝花 发表于 2015-7-15 11:34:19 来自PC

一般是不需要安装任何防护软件的
www.suchengjiao.com
www.huishouzhe.com
www.tasfw
广缘 发表于 2015-7-15 14:45:01 来自PC
xuexilaile 发表于 2015-7-14 18:06
哦好的
谢谢
网站ping的时候 速度很快,就是打开的时候,有时候会慢,是不是中毒了啊

应该是网站资源内容量大,如果图片是原图 建议把图片优化一下200KB左右就可以  100KB往下最好
awy123 发表于 2015-7-17 07:54:03 来自PC

来顶下。。。。。
www.hbcsdzqc.com随车吊_起重机
362938688 发表于 2015-7-17 09:49:33 来自PC
需要安装任何防护软件的
www.yandaoqingxi.cn|www.jjjnews.top|www.bjxdc2001.com|www.chejixiu.net|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广
xysqww 发表于 2015-7-21 17:17:19 来自PC
安装个云锁吧。。。挺好用的。我给客户都是用这个