首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

哪位大哥帮我解答一下呢?

sulinquan 2015-7-16 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哪位大哥指点一下呢?我网站换ip后,云平台不能同步,我手动删除站点ID/KEY后,在开通提示请开通相关配置, 2.jpg ,我在插件后台,点击开启discuz!联盟 1.0 (cloudunion)这个插件提示,错误 1.jpg 麻烦哪位大哥指点一下,万分感谢!!!

上一篇:怎么根据文章收录时间看,关键词页面收录量
下一篇:用户发布帖子的时候 用大号字上下行会有重叠
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-16 12:08:30 来自PC
Discuz! X3.1直接进入云平台列表的方法
http://bbs.zb7.com/thread-419656-1-1.html

用这个方法使用进云平台的应用去操作

应该是服务器IP不能访问外网导致的
sulinquan  楼主| 发表于 2015-7-16 13:46:33 来自PC
谢谢老大回答,但是用这个方法也提示错误:提示:出了点小错,由于站点ID/通信KEY等关键信息丢失导致Discuz!云平台服务出现异常,使用诊断工具检测站点ID和KEY,如有疑问请访问官方论坛寻求帮助
sulinquan  楼主| 发表于 2015-7-16 14:30:52 来自PC
谢谢您,解决了
alanni 发表于 2015-7-16 16:07:54 来自PC
这个我不懂
乱世繁华 发表于 2015-7-16 16:40:05 来自PC
我只是过来打酱油的
光纤收发机http://www.aoshifiber.com
362938688 发表于 2015-7-17 09:23:01 来自PC
我只是过来打酱油的
www.zuchewangzhan.cn|www.banzhaowang.com|www.yhzb.org|www.211201.com|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广
泰山一枝花 发表于 2015-7-25 16:57:00 来自PC
万分感谢!!!
www.suchengjiao.com
www.huishouzhe.com
www.tasfw