模板制作修改 Discuz x3/x3.2 版块横排下显示版块介绍的修改方法

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-7-23 17:22:55 [模板制作修改] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
discuz默认模版下版块横排显示的时候是不现实版块介绍的,但为了更清晰的让用户了解版块内容或为了完善页面的关键词密度,我们就需要添加版块介绍,下面我们就通过修改默认模版的方法来给大家说明下如何实现版块横排下显示版块介绍。

Discuz x3 版块横排下显示版块介绍的修改方法

Discuz x3 版块横排下显示版块介绍的修改方法

Discuz x3 版块横排下显示版块介绍的修改方法如下:

打开你使用的模板中的Discuz.htm文件,如默认的模板的为template\default\forum下的Discuz.htm(修改前备份该文件)

查找:
  1. <!--{if empty($forum[redirect])}--><dd><em>{lang forum_threads}: <!--{echo dnumber($forum[threads])}--></em>, <em>{lang forum_posts}: <!--{echo dnumber($forum[posts])}--></em></dd><!--{/if}-->
复制代码
在上面代码的后面添加如下代码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
修改好的文件上传覆盖掉原来的文件,进后台更新缓存,然后刷新查看。修改后版块有版块介绍的就会显示出来了。

相关推荐:Discuz x2 横排下显示版块介绍的修改方法

不现实版块介绍的  发表于 2013-9-10 19:02
李尚 + 1 有两次修改才可以 的,我的网站可以显示了
bawind20 + 1 + 2 已试,和很多网友一样,介绍还是没出来

查看全部评分总评分 : 元宝 +1 帮币 +3

上一篇:discuz如何禁止用户
下一篇:Discuz X防水墙页尾链接添加rel=&quot;nofollow&quot;的修改方法

大神点评683

huangpu4798999 发表于 2013-7-23 17:59:59 [模板制作修改] 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
clswang 发表于 2013-7-23 18:36:25 [模板制作修改] 显示全部楼层
来支持下了啊,这个教程收藏起来了的
www.huaguow.com www.hanfanba.com www.shuyangweb.com www.qiwenguan.cn cygs.org
yikejy 发表于 2013-7-23 21:06:30 [模板制作修改] 显示全部楼层
很实用的技巧,谢谢分享
老森丶 发表于 2013-7-25 16:04:56 [模板制作修改] 显示全部楼层
正愁不会这个,老大的这个帖子真的是救命贴,爱死老大了,亲一个
asdsex 发表于 2013-7-25 21:30:17 [模板制作修改] 显示全部楼层
我来了、、、
长春 发表于 2013-7-26 08:57:18 [模板制作修改] 显示全部楼层
好,我也弄一下,
角马 发表于 2013-7-26 14:57:19 [模板制作修改] 显示全部楼层
试了很多次,都没有用,编辑器都试了几种
fkmy88168 发表于 2013-7-28 17:54:39 [模板制作修改] 显示全部楼层
按你说的操作了,但是还是不显示版块简介
在线申请daikuan,点此快速申请
微疯 发表于 2013-7-30 10:22:09 [模板制作修改] 显示全部楼层
老大,我改了之后也不显示的那样,我不是用的默认模板。
/ty尘飞扬 发表于 2013-7-30 10:28:49 [模板制作修改] 显示全部楼层
谢谢,这个正需要,先看看,楼主好人。
变现王 发表于 2013-7-30 10:54:27 [模板制作修改] 显示全部楼层
不用修改代码的吧,我记得那里边有设置的呢,就是设置成横的3个什么的,好久没用,有些忘记了,记得是可以设置的,呵呵
Godaddy域名优惠码http://baiduguanwang.com
风流_==_Sam 发表于 2013-7-30 13:38:32 [模板制作修改] 显示全部楼层
哈哈,看看对我有没有用
茂名大家园是一个专注于提供本地生活消费(柴米油盐、吃喝玩乐、