站帮网威黑模板全新改版 X3风格免费发布啦

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-8-23 17:59:20 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
站帮网威黑模板 x3 黑黄配色全新改版制作,导航页头和整体配色做了很多细节全面调整,给人焕然一新的感觉,适用版本: discuz! x3正式版,本模板有GBK版以及UTF8版2种版本,适合各类网站。

风格简介:----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、支持宽窄屏自动切换;
2、兼容官方960px标准宽度;
3、增加nofollow,alt处理,加强seo优化,大大增加了搜索引擎收录机率;
4、标准DIV+CSS制作,测试兼容各大主流浏览器;
5、黑色为主的经典配色,适合任何类型站点论坛。

模板演示:----------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ 模板目前只提供图片截图演示,图片是我们本地亲自测试截取的,安装后一切和演示一样;
+ ARCHY作品的质量和服务,大家可以100个放心,谢谢大家的支持;
+ 请点击放大,比例调整为100%查看。

帮网威黑模板 x3门户

帮网威黑模板 x3门户

帮网威黑模板 x3论坛首页

帮网威黑模板 x3论坛首页

帮网威黑模板 x3论坛列表页

帮网威黑模板 x3论坛列表页

帮网威黑模板 x3内容页

帮网威黑模板 x3内容页

安装方法:图文教程请看http://bbs.zb7.com/thread-5568-1-1.html --------------------------

1. 通过ftp工具,将 archy_weihei 目录中的所有文件上传到 template 目录;

2. 进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择 [威风黑] 点击安装, 并设置为默认风格;

3. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存],更新论坛缓存;

4. 进入[门户]右上角--[DIY]--高级模式--导入--选择[portal_index.xml]--保存即可。
默认安装后没有开启门户,需要在后台 全局 站点功能  开启门户。

模板下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐模板:
1、商业模版:时尚潮流黑色模板 For Discuz x2.5/X3
2、免费模版:绿色田园模板 For X3
3、免费模版:时尚环保绿色模板(带免费门户) For x3
教程共享网 + 1 牛逼 教程网 www.jcgxw.com
laoshuab + 1 很给力!
vstarcam + 1 赞一个!很好很强大!http://www.vstarcam.c.

查看全部评分总评分 : 帮币 +3

上一篇:最新站帮网蓝色动力模板 X3 很黄很暴力
下一篇:仿威锋网科技蓝模板 Discuz x3/X31

大神点评832

763337343 发表于 2013-8-23 18:42:15 显示全部楼层
撒看来大家ask点解啊三季度看啦
不错
liangyi839 发表于 2013-8-23 21:59:23 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
影子明星会员实名认证 发表于 2013-8-24 01:32:06 显示全部楼层
赶紧啦   哈哈
回味 发表于 2013-8-24 05:09:28 显示全部楼层
看下老大这个怎么样
zenmekeneng 发表于 2013-8-24 16:40:57 显示全部楼层
TX800278281US
Pilgrim 发表于 2013-8-24 18:06:19 显示全部楼层
咖啡阿门 发表于 2013-8-25 12:52:30 显示全部楼层
想仔细看看  学习
英俊潇洒姚老板 发表于 2013-8-25 17:40:14 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊