首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

适合动漫网风格的网站漂浮导游插件(适合DZ所有版本)

Ant__Beta 2014-1-21 [模板制作修改] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
给自己网站加一个可爱的导游宝宝吧!

安装方法:
1.把下面压缩包文件解压后传到论坛根目录
2.把下面代码插入到第三方统计代码 或者其他能插入代码的地方:
  1. <script src="lebaobao/jquery-1.6.1.min.js" type="text/javascript" type="text/javascript"></script>

2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="lebaobao/style.css">
  3. <script>var path = "";var imagewidth = '110';var imageheight = '152';</script>
  4. <script src="lebaobao/common.js" type="text/javascript" charset="gb2312"></script>
  5. <script>createFace("lebaobao/1.png", "lebaobao/2.png", "lebaobao/3.png");</script>
复制代码
插件修改方法:
基本参数都在插件目录下面的 common.js 文件内 用记事本打开就可以修改!

插件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:分享:主导航菜单间距问题已解决
下一篇:Discuz! X3.1/x3.2直接进入云平台列表的方法
mrkran 发表于 2014-1-22 11:26:31 来自PC
Thanks for sharing.
素颜 发表于 2014-1-22 12:37:06 来自PC
  娃娃。。。
http://www.aiqifan.com
mosam 发表于 2014-1-22 20:51:57 来自PC
谢谢楼主的分享
霍岑波罗斯 明星会员实名认证 发表于 2014-1-28 13:33:54 来自PC
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
小爽商务-宽带刷 发表于 2014-2-1 19:50:14 来自PC
啊啊啊啊        
[url=http://t.cn/8F9go5t][img]
muyenuo 发表于 2014-2-9 03:45:17 来自PC
缓一缓会生生世世生生世世生生世世生生世世
蒙爱的人 发表于 2014-2-9 14:00:49 来自PC
不错的插件啊!去看看吧!
乱飞虫子 发表于 2014-2-24 17:17:02 来自PC
学习下 看看
2025 发表于 2014-2-28 18:19:33 来自PC
我想学习下
hengtongwl 发表于 2014-3-11 19:51:58 来自PC
咚咚咚咚咚咚咚咚
胡文斌 发表于 2014-3-29 17:55:30 来自PC
<title><!--{if !empty($navtitle)}-->$navtitle<!--{/if}--><!--{if empty($nobbname)}--> - $_G['setting']['bbname']<!--{/if}--></title>