首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

图+描述+温馨提示的分类信息模板

ARCHY 2012-7-2 [免费Discuz模板(源码下载)] 来自PC 复制链接
风格模板详情(点击图片可以放大)
站帮网模板区和插件区分类信息 以下发布的作品,版权归属ARCHY 站帮网共同所有。
模板名称:站帮网模板区和插件区分类信息 ,作者:ARCHY
模板支持:GBK简体 UTF8简体  语言编码。
适用版本:Discuz! X2.5 
模板色系:白色 黑色 
站帮网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 站长问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的问题能够及时解决,如发现任何模板BUG,请直接至 模板BUG区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
discuz x2的时候就有人说要站帮网的分类信息,但X2没导入的功能,现在升级到X2.5了就把站帮网的插件区的分类信息和模版区的分类信息分享给大家,希望大家可以修改改进。

先上图给大家看看演示:

模板区分类信息

模板区分类信息

插件区分类信息

插件区分类信息

推荐查看站帮网原创分类信息制作视频教程: http://bbs.zb7.com/course.php?mod=course&do=lesson&lid=23

1、Discuz x2.5 分类信息制作教程

2、分类信息模板出错解决方法

3、个人求职简历分类信息模板(可直接导入)

4、企业招聘分类信息模板(可一键导入)

5、房屋租赁分类信息模板(可一键导入)

6、交友类分类信息模板(可一键导入)

站帮网分类信息下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

mcxk + 1 淡定
非一般感觉 + 2 很给力!

上一篇:二手交易跳蚤市场分类信息模板
下一篇:厦门小鱼蓝色地方论坛模板 x2.5/x3
ARCHY 明星会员实名认证  楼主| 发表于 2012-7-2 08:33:40 来自PC
沙发自己做
7089588 发表于 2012-7-2 13:30:35 来自PC
谢谢帮主分享  板凳拿走了
若 是 你 累 了 请 回 头 看 看 我 一 直 都 在 . . .
非一般感觉 明星会员实名认证 发表于 2012-7-2 14:36:13 来自PC
这个很不错哇
神马都是浮云... ...
麦穗 发表于 2012-7-2 14:51:35 来自PC
xiexi ha
王汤汤 发表于 2012-7-3 11:06:15 来自PC
给我看看嘛
九鼎网络 发表于 2012-7-3 23:59:41 来自PC
十分想了解
clswang 发表于 2012-7-4 00:16:32 来自PC
我来看看啦,谢谢分享啦
沭阳网 www.hanyunews.com www.xiaoshuozhu.com www.shuyangweb.com
酷艺 发表于 2012-7-4 01:53:18 来自PC
谢谢分享谢谢分享
秋凉到冬__、` 发表于 2012-7-4 07:22:35 来自PC
剩了很多时间设置、这奉献
暧ò过 发表于 2012-7-4 10:41:25 来自PC
kankan
蓅じ☆ve蒗 发表于 2012-7-4 22:29:35 来自PC
这个早已经用上去了,就是作者那个地方帖子里面写的{author}不显示作者本名,来学习下下
skys_9 发表于 2012-7-5 11:08:26 来自PC
我也来看看
ベ剘、待づ。 发表于 2012-7-5 13:59:54 来自PC
哇~ 谢谢啦!!
中国铁丝论坛-铁路粉丝-模拟火车论坛!  欢迎您!
http://chinatiesi.com
扫黄打非 发表于 2012-7-5 16:51:05 来自PC
不是专业,是专业的强大