前端模版问题 dz3.1怎么去掉 portal.php

[复制链接]
ponanhai 发表于 2015-3-14 22:15:41 [前端模版问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dz3.1怎么去掉 portal.php 在网上找了很多教程都不行还请老大动手写一个。

复制别的的内容的朋友就别回了,都试过了没有什么用!




上一篇:网站论坛里面的首页四格 热贴为什么一直是空的啊?
下一篇:如何改变帖子列表样式?

大神点评10

灰色天堂 发表于 2015-3-14 22:22:19 [前端模版问题] 显示全部楼层
先在界面 - 导航设置,把门户设置为首页
然后到全局 - 域名设置 - 应用域名 - 默认,填入域名 确定就行了。

懂的积极回答,不懂的认真学习 | 壳子分享吧 (www.kzfxb.com)
 楼主| ponanhai 发表于 2015-3-14 22:34:57 [前端模版问题] 显示全部楼层
灰色天堂 发表于 2015-3-14 22:22
先在界面 - 导航设置,把门户设置为首页
然后到全局 - 域名设置 - 应用域名 - 默认,填入域名 确定就行了 ...

现在就这样设置的,主导航里的还是有尾巴啊!
灰色天堂 发表于 2015-3-14 22:38:01 [前端模版问题] 显示全部楼层
ponanhai 发表于 2015-3-14 22:34
现在就这样设置的,主导航里的还是有尾巴啊!

不会吧,一般这样就可以了。
不过这样只能实现一个地方去掉尾巴,设置了门户的,论坛就不行。
懂的积极回答,不懂的认真学习 | 壳子分享吧 (www.kzfxb.com)
 楼主| ponanhai 发表于 2015-3-14 22:42:19 [前端模版问题] 显示全部楼层
灰色天堂 发表于 2015-3-14 22:38
不会吧,一般这样就可以了。
不过这样只能实现一个地方去掉尾巴,设置了门户的,论坛就不行。

你可以打开看看我的网站,主导航里还是有啊
灰色天堂 发表于 2015-3-14 22:49:50 [前端模版问题] 显示全部楼层
ponanhai 发表于 2015-3-14 22:42
你可以打开看看我的网站,主导航里还是有啊

你还要去掉导航条的那个门户尾巴,那么可以这样试试。

进入网站根目录 - source - admincp - admincp_domain.php 查找下面的代码,注释掉。(凡事要修改源文件记得备份。)

  1. if(!empty($domain) && in_array($domain, $_G['setting']['domain']['app'])) {
  2. <span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">   </span>cpmsg('setting_domain_repeat_error', '', 'error');}
复制代码


然后去后台 - 全局 - 域名设置 - 应用域名 - 门户和默认栏 都填上顶级域名试试。
懂的积极回答,不懂的认真学习 | 壳子分享吧 (www.kzfxb.com)
灰色天堂 发表于 2015-3-14 23:00:13 [前端模版问题] 显示全部楼层
ponanhai 发表于 2015-3-14 22:42
你可以打开看看我的网站,主导航里还是有啊

刚才回复你,回复有代码要审核!你可以去这个主题看看:http://bbs.zb7.com/thread-657-1-1.html
懂的积极回答,不懂的认真学习 | 壳子分享吧 (www.kzfxb.com)
 楼主| ponanhai 发表于 2015-3-15 00:54:41 [前端模版问题] 显示全部楼层
灰色天堂 发表于 2015-3-14 23:00
刚才回复你,回复有代码要审核!你可以去这个主题看看:http://bbs.zb7.com/thread-657-1-1.html

以经解决了!谢谢
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2015-3-15 09:57:34 [前端模版问题] 显示全部楼层
目前没有比较完美的解决方法

站帮网的门户都是单独做的导航   使用默认导航就没法去掉导航的尾巴
tongyong 发表于 2015-3-22 13:56:34 [前端模版问题] 显示全部楼层
我是dz3.2的为社么我来这样设置了伪静态不起作用了,原来是有用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表