首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

各位站长哥哥姐姐帮忙看一下,网站异常是怎么回事!

Hihey琳 2015-4-15 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,小妹是新人,有个问题想问各位站长哥哥姐姐,我们富秀网站之前做了360网站监控,最近几天总是提示网站发送请求失败,而且网站打不开,过了几分钟或者十几分钟就好了。有没有人知道这是什么原因啊?谢谢啦。

失败信息

失败信息

上一篇:这张图片是怎么提交的,怎么我们的网站都是采集的门户的第一张图片
下一篇:关于百度给网站匹配图片的问题
xysqww 发表于 2015-4-15 20:47:53 来自PC
应该是空间不稳定的原因,当打不开的时候,用主机送的临时域名测试下。看看是否正常。在做下ping测试。
商祺网络、IDC分销。代理万网、西部、景安等 QQ7271895
移动鬼影 发表于 2015-4-15 22:11:52 来自PC
那说明你的网站打不开 有故障啊
hhsjcl 发表于 2015-4-16 00:07:41 来自PC
同楼上的说法
http://www.ejiajie.com
Hihey琳  楼主| 发表于 2015-4-16 09:26:58 来自PC
现在好用,不过每天都有一段时间不好用, 用ping也不好用。
q751200727 发表于 2015-4-16 10:09:02 来自PC
为什么要用哪个监测呢,本身软件都是不稳定的。开发软件都有写入的,有些不被通过的代码。
www.ifyfs.com
Hihey琳  楼主| 发表于 2015-4-16 10:27:18 来自PC
我也不知道,不是我用的监控,不知道怎么去掉
小清风 发表于 2015-4-16 11:53:16 来自PC
你加了360防护  呵呵  没事的!!
ok0737.com
小清风 发表于 2015-4-16 11:54:15 来自PC
用邮件通知你的 我也有过
ok0737.com
科万特数控刀具 发表于 2015-4-16 14:03:36 来自PC
我也遇见过,没事的。
数控五金附件www.kowante.com
ssmay2015 发表于 2015-4-17 10:55:43 来自PC
这种情况没事的,跟空间有关系。
http://wanlimm.com
zhmn168 发表于 2015-4-17 11:00:29 来自PC
还没用这个东西
逐梦互联:www.zhmn168.com提供虚拟主机、建站服务。