首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

手机版是用二级域名好还是不用好呢?

無名 2015-4-16 [营销SEO问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直用百度统计,最近装了个触屏版模版,用其他统计才发现,原来百度统计统计的访客和IP数基本不包含手机访客。但是要启用百度移动统计又需要二级域名或者单独域名。最近一直纠结手机版的问题,可能是我经常在相关qq群发链接的原因吧,使用手机访问的比pc访问的访客要多,所以希望在移动搜索上有些突破。用二级域名或单独域名的话,对移动搜索排名等是不是有利呢?手机版究竟是使用二级域名好还是不使用二极域名好呢?开启二级域名究竟有什么好处?一头雾水,望明白人指点。我的站点http://jm08.cn/。谢谢

上一篇:关于百度给网站匹配图片的问题
下一篇:我的网站附不附合网络整合营销
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-4-16 22:42:48 来自PC
百度统计是可以统计手机版的

主要看你手机版模板里面是否添加了百度统计的代码,如果没有添加代码是否无法统计到的

其次手机站目前启用二级域名对优化是比较好的
ssmay2015 发表于 2015-4-17 10:54:21 来自PC
最好是跟PC端的域名一样喽
http://wanlimm.com
無名  楼主| 发表于 2015-4-17 13:18:23 来自PC
ARCHY 发表于 2015-4-16 22:42
百度统计是可以统计手机版的

主要看你手机版模板里面是否添加了百度统计的代码,如果没有添加代码是否无 ...

手机模板代码没有二级域名或其他域名的话不能获取百度移动统计代码。
不启用二级域名的话是否可以直接添加百度统计【pc】代码到手机模板中?
不启用手机二级域名的话对pc站的排名有好处吗?
您是建议启用还是建议不启用二级域名。谢谢
無名  楼主| 发表于 2015-4-20 10:19:16 来自PC
现在发现百度每天统计的几个手机访客数据应该是手机访问电脑版的数据
asdgui 发表于 2015-4-25 11:22:15 来自PC
路过来学习
asdgui 发表于 2015-4-25 11:27:16 来自PC
路过来学习