首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

微社区 的问题?急急急急

ins 2015-4-17 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的是在  后台 - 应用 - 插件 -  微信登录 开启的 插件,开通后出现一下问题?

第一:现在不是说没有认证的公众号也可以使用论坛后台的自定义菜单吗?但是我
选择 后台 - 应用 - 插件 -  微信登录 - 微信设置 - 菜单设置 - 就显示 【您需要填写微信开发者 ID 后才能使用此功能】
但我输入了 appid  点击提交、还是一样、然后我再输入 appid + AppSecret  点击提交 就显示  【502 Bad Gateway】
太郁闷了吧,现在我该怎么办啊,

第二:上面的不管 我就直接手机微信 进入 微社区  点击右下角的 【...】 然后登录,当然这是 微信帐号直接登陆进去了,
问题来了,登录后我找不到 退出 的按钮,而每次关闭 软件  再次 打开 微社区  都会默认显示 帐号 已登录的,我想  切换帐号
也不行,请问我这个该怎么设置啊,请老师 指导。

第三:就是微信直接登录 微社区 自动注册的问题?为什么微信注册 会在 用户名 后面 自动添加英文字母的【 例子:肥叔叔_EC2w0】
这个怎么去除 自动添加 字母的啊。

第四:现在的微信  公众号  怎么添加  底部 菜单栏 啊,, 新手菜鸟 自己尝试 设置 但是不成功,请老师 指导

最后,感激

上一篇:我的网站附不附合网络整合营销
下一篇:拍卖网站用什么软件系统?
ins  楼主| 发表于 2015-4-17 10:41:56 来自PC
有没有朋友知道啊,,求老师指导啊
a025 发表于 2015-4-17 10:49:23 来自PC
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
ssmay2015 发表于 2015-4-17 11:04:02 来自PC
请问我这个该怎么设置啊
http://wanlimm.com
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-4-17 19:23:48 来自PC
502 Bad Gateway  这个是你服务器的问题导致的和微信插件没有关系

目前订阅号没认证一样不支持自定义菜单的,必须认证了才能使用接口的自定义菜单,否则只能使用微信公众号平台的消息菜单

微信注册的问题没有办法,使用了直接注册就是这样,除非你不开启注册功能
ins  楼主| 发表于 2015-4-17 20:36:49 来自PC
ARCHY 发表于 2015-4-17 19:23
502 Bad Gateway  这个是你服务器的问题导致的和微信插件没有关系

目前订阅号没认证一样不支持自定义菜 ...

A 老师  那小弟 再问一个问题?我现在安装的 微社区是  打通版(那就是在 论坛后台应用里添加的 微信登陆),我过几天想申请 标准版(那就是 wsq.qq.com的这个版) 那这2个我使用 同一个qq 的话 那我现在使用的 打通版 微社区 能不能被 新申请的 覆盖啊,,如果不行 那不是同时2个 一样的 微社区额额   感谢老师