首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

discuz手机客户端添加广告求指导

鈽扆 2015-4-21 [建站问题] 来自PC 复制链接
50帮币
discuz手机客户端添加广告求指导。
比较简单的就可以,能够说出文件的路径等信息。

上一篇:3.2版本手机默认版的LOGO链接怎么改
下一篇:谁有32G版的鹰云?
無名 发表于 2015-4-22 12:19:43 来自PC
后台有个strong手机广告 v1.2 (strong_mobilead)插件,很好用,我用的这个
鈽扆  楼主| 发表于 2015-4-22 12:22:16 来自PC
無名 发表于 2015-4-22 12:19
后台有个strong手机广告 v1.2 (strong_mobilead)插件,很好用,我用的这个

我的是最新版本它不让安装,以前安装安装过,我用安卓一看都乱了。你的是什么版本的
鈽扆  楼主| 发表于 2015-4-22 12:28:37 来自PC

好的,感谢
鈽扆  楼主| 发表于 2015-4-22 12:41:34 来自PC

百度联盟的广告脚本不显示,请指教
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-4-22 17:41:05 来自PC
手机客户端  还是手机版
这个区别很大的  手机客户端目前没法修改

手机版  可以自己修改手机版的文件template\default\touch
無名 发表于 2015-4-22 18:52:30 来自PC
鈽扆 发表于 2015-4-22 12:22
我的是最新版本它不让安装,以前安装安装过,我用安卓一看都乱了。你的是什么版本的

我的也是3.2的,不好意思,我的是手机版,不是手机客户端
鈽扆  楼主| 发表于 2015-4-23 09:17:50 来自PC
我添加了js脚本
可是为什么不显示,谢谢指导 1.jpg