首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

各位大神说一下万网的轻云和虚拟机同等价格到底选哪个好?

路边捡到的幸福 2015-4-22 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人新手啊,
这是我的网站:http://www.miji8.com/
快搞半年了,期间遇到无数小白问题,哎
建站很小白,从建站开始就走了不少冤路,妹的
之前不懂买了个西部数码的,网站也没备案,这个是最让我蛋疼的事
现在用的西部数码的1G空间100MB的数据库存共400块,还没用三个月然后数据库满了没办法又加了100MB的数据库存200块钱,
草,两个加起来600块钱,真坑啊,算起来这价格还不如买万网的而且还稳定,现在还老掉线

现在打算在五六月左右备案,搬到万网上,之前想搬到阿里云空间大,但是人家说阿里云的自己没一定的技术用不了,
我基本上什么都不会,只能退而求其次换到万网上算了

那么现在问题来了
我现在不懂万网的那轻云和虚拟机的区别
两者价格基本一样,
轻云服务器 5G空间   1G数据库       宽带1MB    内存1G
虚拟机        3G空间    月30G流量     并发链接数150  这个是什么东西

我是小白啊,太深入的东西我实在不明白,

1、是不是轻云服务器好点,也没流量限制,空间也大
2、为什么虚拟机空间小 还限流量,但是价格为什么还和轻云一样呢,大概都是600左右,
3、到底怎么选,小白实在不明白,大家给我科普一下,并给个建意,谢谢了

哪位大神有闲时间帮我解答一下,感激不尽量!!!!

上一篇:有知道这个网站模板破解版的下载地址吗?
下一篇:A站,diy页面的时候模板名称在哪写?
武林失传秘论坛: www.miji8.com
wsprob 发表于 2015-4-22 21:21:09 来自PC
这个问题我不知道啊 学习中!
wsprob 发表于 2015-4-22 21:21:45 来自PC
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-4-22 21:27:53 来自PC
虚拟主机找代理买 估计可以便宜一半的价钱的

个人推荐轻云,原因如下:
1、价格 上面已经说了
2、虚拟主机有流量限制,很容易爆的,轻云是带宽 更容易控制
3、稳定性  轻云比虚拟主机更稳定
4、你上面截图的虚拟主机是不支持PHP的,也就是不能安装论坛的
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-4-22 21:31:01 来自PC
ARCHY 发表于 2015-4-22 21:27
虚拟主机找代理买 估计可以便宜一半的价钱的

个人推荐轻云,原因如下:

再问一下,轻云服务器好用吗,我太小白了,
因为不懂一时我也想不到还有没有其它要问的,
既然你这样说那我就选轻云了,不知道用轻云还有没有其它需要注意的,
麻烦你一并告诉我一下,感激不尽
武林失传秘论坛: www.miji8.com
asdgui 发表于 2015-4-25 11:21:13 来自PC
路过来学习