首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

请问运营公司,员工管理,大家有什么好建议

★百姓数码★ 2015-4-29 [产品问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问运营公司,员工管理,大家有什么好建议?站帮老大,有建议吗?我们是两三个人的公司,隔三差五招人,但是都做不了两三个月就走了,真的身心疲惫了,进来一个员工让他熟悉工作就要半个月二十天的,还要教,最后做不了多久就跑掉了
要不是因为感觉两三个人的公司没有前途
要不就是怪我训了人
要不就是他们自身原因,想离开这个地方
怎么留着人?工资开的也不低,可以跟其他的大公司差不多了,甚至还偏高,现在员工心理怎么想的呢???
有朋友的来提点意见,创业真jb 难

上一篇:请问:后台应用中心不怎么用的插件怎么删除?
下一篇:仿百度浏览器的模板 QQ登录图标什么样隐藏啊
天猫转让就上淘铺购网店转让平台
天猫转让首选淘铺购
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-4-29 21:41:31 来自PC
我也一样没学过管理
去年公司招人也是一样的,刚开始觉得3-4个人难管理,就一下子招到10个人,但结果还是一样。

我个人觉得小公司通过招聘很难留住人,就算出高薪也比较难很长久。

目前我是觉得首先要有个好项目,项目有市场空间,有机会
其次结交项目需要的人才,通过交流找有兴趣的一起来做这个事情,这样公司才更容易把产品、业务、市场,多个方面快速发展起来,才有机会让公司更成熟,走的更远。
爱爱爱你 发表于 2015-4-30 11:36:03 来自PC
不懂这些东西
一个男人 发表于 2015-4-30 12:44:25 来自PC
项目没前途  肯定都不愿意留下了
百度娘 发表于 2015-4-30 20:10:49 来自PC
工资估计还是给的不够高
wx_gp3F9y8i 发表于 2015-4-30 20:36:53 来自手机
我只能说,现在这个社会的大爷们太难伺候,不必十几年前我们刚出道那会,眼睛看的老远老远了,除非志同道合,眼光一致!只要看着眼前死工资来的,全他妈的混蛋,不是不会管理!我也公司十几个人过来的!现在的大爷,伺候不起!讲好听的,说什么公司给他们看不到未来,这都是什么狗屁不通的说辞,公司起步慢是慢点,如果一起撑过去,一起做大起来的时候。那又是什么样子,目光短浅,还自命清高!好爽!一次发泄!我一直以为只有我的公司,我的为人这么的倒霉呢!不是笑话!真心没办法!
wx_gp3F9y8i 发表于 2015-4-30 20:38:24 来自手机
我只能说,现在这个社会的大爷们太难伺候,不必十几年前我们刚出道那会,眼睛看的老远老远了,除非志同道合,眼光一致!只要看着眼前死工资来的,全他妈的混蛋,不是不会管理!我也公司十几个人过来的!现在的大爷,伺候不起!讲好听的,说什么公司给他们看不到未来,这都是什么狗屁不通的说辞,公司起步慢是慢点,如果一起撑过去,一起做大起来的时候。那又是什么样子,目光短浅,还自命清高!好爽!一次发泄!我一直以为只有我的公司,我的为人这么的倒霉呢!不是笑话!真心没办法!
冷蝶 发表于 2015-4-30 21:45:48 来自PC
不要想太多

让我说先让公司赚钱,团队建设  有钱就不愁,一直招一直改进,总会有办法成功的
ins 发表于 2015-4-30 23:30:23 来自PC
现在很多企业都是一样的情况,有的人是心境问题?做个1、2月觉得这个工作不适合自己,或者给领导说几句就不服气,现在很多年轻人都是这样,不懂得如何积累、不懂得敬业,都想着一步登天,我不歧视任何来面试的人,但面试的时候,往往得到的答复都是 一步登天 之类的答案,凭着自己是那里大学毕业,曾经在那里工作过,听到这些话我就觉得没戏了,所以创业期间如果能遇到志同道合的一伙人 那是多么的幸福啊
建站高手 发表于 2015-5-1 14:17:46 来自PC
能赚钱就行

小公司基本就是为了赚钱  招人就招呗
★百姓数码★  楼主| 发表于 2015-5-1 15:43:03 来自PC
ARCHY 发表于 2015-4-29 21:41
我也一样没学过管理
去年公司招人也是一样的,刚开始觉得3-4个人难管理,就一下子招到10个人,但结果还是 ...

帮老大说的有理,我也有这个打算,感觉是不是人少了,那些人瞧不上我们公司,打算找个好点的商务楼办公 ,装修好点,然后多招点人 ,你这样说 我也感觉没有必要,还是要找好项目挣到钱,回头找个招聘专员,让他天天去搞这些招聘,这样我们就不这么累了烦了
天猫转让首选淘铺购
★百姓数码★  楼主| 发表于 2015-5-1 15:44:04 来自PC
一个男人 发表于 2015-4-30 12:44
项目没前途  肯定都不愿意留下了

项目自然有前途,但是几个真正的员工懂看未来呢,现在的那些年轻人浮躁的一塌糊涂,要没有压力轻松高待遇
天猫转让首选淘铺购
★百姓数码★  楼主| 发表于 2015-5-1 15:45:00 来自PC
百度娘 发表于 2015-4-30 20:10
工资估计还是给的不够高

已经很不错了,普通都在五千以上了,比起一些大公司抠门,我们的待遇不要好太多呀
天猫转让首选淘铺购
★百姓数码★  楼主| 发表于 2015-5-1 15:46:45 来自PC
wx_gp3F9y8i 发表于 2015-4-30 20:38
我只能说,现在这个社会的大爷们太难伺候,不必十几年前我们刚出道那会,眼睛看的老远老远了,除非志同道合 ...

这哥们说的也有理,好多年轻人动不动就说自己怀才不遇,自己有能力还挣不到大钱,但是有几个真真正正是能坚持下来做事情的,各个就想着又轻松压力小 待遇高,就不知道哪里都一样
天猫转让首选淘铺购
★百姓数码★  楼主| 发表于 2015-5-1 15:47:11 来自PC
冷蝶 发表于 2015-4-30 21:45
不要想太多

让我说先让公司赚钱,团队建设  有钱就不愁,一直招一直改进,总会有办法成功的

有理,看来哪个小公司都是这样一步一步来的
天猫转让首选淘铺购