首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

不知道如何建站,怎么办?

553991145 2015-5-5 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  我一直有个想学习编程的想法,不是说一时兴起而来的,起因是为了建一个类似于淘宝的网上商城出来。萌生这个想法后,我习惯性的开始用搜索引擎找答案,无非是想知道说那种语言我能简单,快速的实现,适合自己,不想走弯路,我知道了,原来光编程的语言就有好多种,至今我也只记得,C语言,JAVA ,PHP,记得当时是想通过JAVA来实现这一想法的,但是我什么都不懂,一点基础都没有的那种,怎么办?

我在自己有限的时光隧道旅程中搜寻,同学聚会时有听说过一高中的老同学,他在大学自学JAVA,然后被百度公司给招了,给出了毕业年薪12万的高薪,最终他没去,因为选择了保研留校继续深造了,看来还是比较有想法的,现在刚好也跟我同一个城市,我尝试着联系了下,本来是老同学,以前还做过同桌,那时关系还不错,只是大学断了联系,最后约好在他学校见面,酒足饭饱,我买完单后,终于开口到了正题上,我主要是想说让他在最短的时间内,以最快的方式带我入门,后面自己去摸索,可能是我知道的太少,底子太差,本来就不爱专研这些技术难关,他说的什么面向性,对象,我也就记得这两个词,我害怕走弯路,怕到自己都不知道怎么迈出第一步,殊不知所有的学习都是没有捷径可以走的,特别是编程语言的学习,也不存在弯路这样的说法,剩下的都是经验,而我也知道了,自己来注定是一个漫长的过程。

在这个浮躁的时代,确实没了心境去啃书本了,看视频,原谅我的急功近利,所以我在威客平台“任务易”上发布了关于“网上商城建设”的任务招标项目,大牛确实不少,不到一个星期的时间,就有了投标,包括前端,后台系统符合我的要求的不少,建站周期越短,留给我网站运营的时间就更多,这样变得更加快捷,人的精力毕竟是有限的,如何高效的实现去自己的想法,有时候需要借助外界的力量,我很幸运最终找到了答案,你也配的上拥有这样的幸运!

上一篇:QQ互联开不了
下一篇:discuz如何防止评论内容随便填写
百度娘 发表于 2015-5-6 08:59:16 来自PC
原来是软文  真狗血
553991145  楼主| 发表于 2015-5-6 09:37:41 来自PC
...哪里软了,真的是我原创的,一字一字敲出来的额
任务易凡客 发表于 2015-5-6 16:31:00 来自PC
看来你还是比较幸运的,这么快就找到了适合自己的平台发展  有的人就是有才华无处施展 终极一生
任务易网,找任务,接
weimeimei 发表于 2015-5-6 16:32:45 来自PC
那你最后学了没有?
553991145  楼主| 发表于 2015-5-6 16:37:33 来自PC
weimeimei 发表于 2015-5-6 16:32
那你最后学了没有?

没有学,现在主要负责运营去了
553991145  楼主| 发表于 2015-5-6 20:22:24 来自PC
任务易凡客 发表于 2015-5-6 16:31
看来你还是比较幸运的,这么快就找到了适合自己的平台发展  有的人就是有才华无处施展 终极一生

你也配得上这样的幸运的,想到什么就去做吧
andylg 发表于 2015-5-6 22:24:30 来自PC
有什么不懂的,可以问我
553991145  楼主| 发表于 2015-5-6 22:28:11 来自PC
谢谢,赫赫,好人一生平安
小易么么哒 发表于 2015-5-7 09:41:30 来自PC
好流弊的样子啊
威客任务易,找任务,
xiaokang1003 发表于 2015-5-7 20:29:20 来自PC
还是多拿点钞票出来堆堆吧
www.7down.net第七下载
www.newasp.net  新云网络
wygfw 发表于 2015-5-7 22:09:01 来自PC
网站做好了,但推广可是长期的事,有时推广了还不一定有效果,只有坚持在坚持,加油
别墅图纸http://www.wygfw.com 打印及下载
553991145  楼主| 发表于 2015-5-8 09:12:24 来自PC
推广的问题,我也是刚开始接触,任重道远的
1547909727 发表于 2015-5-8 09:44:53 来自PC
不知道建站么  
553991145  楼主| 发表于 2015-5-8 10:08:02 来自PC
不太懂,现在刚学了一点html