首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

小白求助DZ建站问题

副站长 2015-5-23 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

小生用的是DZ X3.2 utf8搭建一个小论坛,看着有两个地方不爽,想去掉,但不知如何能去掉?求方法教程。
如图: so.jpg 第一处这个搜索框,在导航条下面,想去掉,不显示在这里。该怎么做?

hy.jpg 第二处是首页四格上面这里现在帖子 会员等信息的地方,也想去掉不显示,如何做?

上一篇:5月16日百度大调整是针对哪方面的?
下一篇:怎么弄到元宝?
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-5-23 23:08:31 来自PC
简单说就是修改模版

可以通过修改Discuz。htm文件删除今日 昨日的地方
另外一个在搜索的文件里面修改
小钥匙 发表于 2015-5-24 03:08:05 来自手机
修改discuz.htm文件
望明儿 发表于 2015-5-24 09:56:39 来自PC
搜索框 header        欢迎新会员可以通过修改Discuz。htm文件删除      不太清楚最好的办法就是审查元素,自己一个一个去试试
副站长  楼主| 发表于 2015-5-24 13:27:01 来自PC
ARCHY 发表于 2015-5-23 23:08
简单说就是修改模版

可以通过修改Discuz。htm文件删除今日 昨日的地方

不知道是哪段代码啊?怎么找到删除?
副站长  楼主| 发表于 2015-5-24 13:28:20 来自PC

修改这个文件的哪个地方啊?不知道代码
副站长  楼主| 发表于 2015-5-24 13:29:34 来自PC
望明儿 发表于 2015-5-24 09:56
搜索框 header        欢迎新会员可以通过修改Discuz。htm文件删除      不太清楚最好的办法就是审查元素, ...

搜索框是哪里删掉啊? discuz.htm那个文件修改哪个地方呢?审查元素不会用看不懂
1109127794 发表于 2015-5-26 16:17:15 来自PC
不错啊不过需要一定的手段
www.9khy.com商务会议