首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

Wordpress v3.9鼠标点击页面时出现数字特效方法

340555017 2015-5-27 [wordpress] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近无忧小编在自己php空间中测试wordpress鼠标点击出现数字特效方法,如果你看腻了Wordpress空空的页面的话无忧小编建议您换上这个特效,打造出自己网站的特色,如下图是无忧小编亲测的截图:

如上截图的意思是,用鼠标点击页面就会陆陆续续的出现数字下面小编把这个方法介绍给大家,找到public_html/wp-content/themes找到用的主题文件进入index.php在59行添加<script type=”text/javascript” src=”jquery-1.7.2.min.js”></script> 添加完成后在index.php头部添加如下代码:
<script type=”text/javascript”>
$(“html,body”).on(“click”,function(e){
anp(e);
})
function anp(e){
var n=Math.round(Math.random()*10);
var $i=$(“<b>”).text(“+”+n);
var x=e.pageX,y=e.pageY;
$i.css({top:y-20,left:x,position:”absolute”,color:”#E94F06″});
$(“body”).append($i);
$i.animate({top:y-180,opacity:0,”font-size”:”1.4em”},1500,function(){
$i.remove();
});
e.stopPropagation();
}
</script>
  添加完成好了之后就完成了赶紧按F5刷新或者是换个浏览器试试这个特效的效果所在把!

上一篇:Wordpress插件导致网站小工具全部无法显示解决方法
下一篇:最近几年的黑客攻击漏洞类型分析
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:17:09 来自PC
经常来看你的帖子非常不错 
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:24:22 来自PC
楼主写的非常不错!
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:25:35 来自PC
希望楼主发发一些关于这样的文章我很喜欢呀!
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:26:48 来自PC
希望多多更新呀
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:28:01 来自PC
几乎每次更新我都会来
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:40:06 来自PC
希望楼主发发一些关于这样的文章我很喜欢呀!
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:41:18 来自PC
希望多多更新呀
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:43:44 来自PC
很喜欢看楼主的帖子
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:44:57 来自PC
看了很长时间了。写的非常不错
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:46:10 来自PC
经常来看你的帖子非常不错 
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:47:23 来自PC
小编可以说写的非常深入
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:48:37 来自PC
不错呀很不错!很好我很喜欢
340555017  楼主| 发表于 2015-5-27 11:49:50 来自PC
写的非常深入
362938688 发表于 2015-6-2 16:44:28 来自PC
用鼠标点击页面就会陆陆续续的出现数字
www.zuchewangzhan.cn|www.banzhaowang.com|www.yhzb.org|www.211201.com|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广