首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

我的网站百度站长工具验证通不过该怎么办?

阜阳万家论坛 2015-6-1 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

百度站长工具验证网站有三种验证方式,但我只会第二种验证方法 。按照要求操作提交却提示你的网站跳转次数过多,建议修改浏览器跳转次数 或改用其它方式。于是,我借用了别人家的电脑进行验证,结果还是怎样我真忧闷!请坛中的大侠们帮我一下!谢谢!我的网址:  
http://0558fy.ito8.com/forum.php

上一篇:有开启分类信息的板块,打开的帖子页后缀超级长是什么问题
下一篇:你我同程网初学html+css+diy体验,开始简单,越学越深越难!!!
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-1 17:51:35 来自PC
欢迎大家光临指导!谢谢临帖!
segrra 发表于 2015-6-1 18:18:28 来自PC
用文件呗
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-1 18:44:02 来自PC

我对用文件不是很清楚
18791988217 发表于 2015-6-1 19:16:54 来自PC
那就用其他站长工具 :你我同程网  www.nwtongcheng.com
西部最大的资源分享基地  新手菜鸟万网建站教程 站长交流学习基地  www.nwtongcheng.com
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-1 20:21:59 来自PC
18791988217 发表于 2015-6-1 19:16
那就用其他站长工具 :你我同程网  www.nwtongcheng.com

感谢指导!
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-1 20:57:26 来自PC
把这个forum.php去掉你就发现问题了  应该是后台域名设置存在问题导致的
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-1 21:04:43 来自PC
ARCHY 发表于 2015-6-1 20:57
把这个forum.php去掉你就发现问题了  应该是后台域名设置存在问题导致的

怎样去掉?谢谢指导
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-1 22:21:48 来自PC

谢谢版主指点
小猫咪哥哥 发表于 2015-6-1 22:57:18 来自PC
可能你网站首页有跳转
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-1 23:09:23 来自PC
小猫咪哥哥 发表于 2015-6-1 22:57
可能你网站首页有跳转

该怎样解决呢?能否详细说一下
362938688 发表于 2015-6-2 16:22:12 来自PC
我借用了别人家的电脑进行验证,结果还是怎样我真忧闷
www.yandaoqingxi.cn|www.jjpd888.com|www.jjjnews.top|www.bjxdc2001.com|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-2 22:59:26 来自PC
362938688 发表于 2015-6-2 16:22
我借用了别人家的电脑进行验证,结果还是怎样我真忧闷

现在我的验证通过啦