首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

MYSQL版本过低导致MAGENTO报错的解决方案

340555017 2015-6-4 [交流] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pmyadmin导入Magento的数据库报错如下:
MySQL 返回:#1064 – You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ‘USING BTREE,KEY `FK_TAG_FIRST_CUSTOMER_ID_CUSTOMER_ENTITY_ENTITY_ID` (`first_’ at line 7
解决方案如下:
查找SQL文件
[size=1em][size=1em]
PRIMARY KEY (`tag_id`) USING BTREE 替换成 PRIMARY KEY USING BTREE (`tag_id`)

在查找:
[size=1em][size=1em]
PRIMARY KEY (`tag_relation_id`) USING BTREE 替换成 PRIMARY KEY USING BTREE (`tag_relation_id`)

总结:以上解决方案是因为SQL版本过低,但是有不想更换MYSQL版本,只需通过以上方法修改即可。
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 00:54:15 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 00:56:03 来自PC
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 00:58:45 来自PC
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:00:52 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:02:41 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:05:09 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:05:36 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:05:49 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:07:22 来自PC
340555017  楼主| 发表于 2015-6-4 01:09:03 来自PC
百年不遇的好帖子,不得不顶
362938688 发表于 2015-6-4 11:56:16 来自PC
我只是路过站帮网打酱油的。
www.zuchewangzhan.cn|www.banzhaowang.com|www.yhzb.org|www.211201.com|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广