首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

取得百度好排名的方法有哪些

阜阳万家论坛 2015-6-9 [建站] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
 保证百度的好排名,其实就是需要内容和外链的相结合,当然还有一些优化的细节,这个单说,我们今天就来说说内容和外链的两种方法。

第一, 网站原创内容的保证

站长们不仅需要每天坚持网站的更新,同时需要保证网站的内容质量,所以建议站长还是自己动手去写写文章,写些有实质作用的东西,提高网站体验,内容是根本,好的内容不仅能赢得网站的忠诚粉丝,浏览者也能帮助分享推荐,做来流量的同时也做来了外链,一举两得。

第二, 优质的外链还需稳定

外链是对网站的投票,票数越多说明网站质量越高,也是提高网站排名的一大因素,当然前提是外链要有质量,站长要怎么去做有质量的外链呢,除了我们平常的论坛发帖、博客发帖,在此也建议站长软文投稿,这样做来的外链稳定、质量搞,推荐A5、及站长网平台,一篇优质的软文可获得无数站长的转载。

第三, 友情链接的建设需同行

虽然说友情链接也是外链的一部分,在此笔者还是要单独分开来说,友情链接是个重要的外链资源,友情互换,大家都知道要找PR高的、BR高的、快照更新快的,还要注意的是友情链接互换同行首选。

外莲和内容的相结合是保证外链的直接方法,内容保质量的原创,外链是高质量的外链,这样相结合,经过你的坚持和努力,排名自然就会有了。

上一篇:如何做网络推广让你在众多竞品中脱颖而出
下一篇:不说牛逼技术,我们从人性化服务来好好谈谈网店推广
乱世繁华 发表于 2015-6-10 16:50:22 来自PC
优质的外链还需稳定
光纤收发机http://www.aoshifiber.com
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-11 09:07:27 来自PC
生气了,无法HOLD啦 >_<......
失物认领 发表于 2015-6-11 10:50:52 来自PC

优质的外链还需稳定
www.shiwurenling.com失物认领网
1547909727 发表于 2015-6-11 11:11:42 来自PC
学习了哈 谢谢
wills001 发表于 2015-6-11 12:08:54 来自PC
学习了 谢谢楼主分享
wills001 发表于 2015-6-11 15:09:04 来自PC
已经看了第二遍了  很不错
wills001 发表于 2015-6-11 15:09:15 来自PC
已经看了第二遍了  很不错
haishi 发表于 2015-6-11 20:15:28 来自PC
感恩无私的分享与奉献
交流学习交流QQ: 8772143
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-11 22:08:07 来自PC
乱世繁华 发表于 2015-6-10 16:50
优质的外链还需稳定

感谢临帖支持!
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-11 22:08:26 来自PC
再来一瓶哈 发表于 2015-6-10 17:05
友情链接的建设需同行,这点真的很重要。

感谢临帖支持!
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-11 22:08:41 来自PC
博鲨 发表于 2015-6-10 21:59
说实话。这个需要很多因素的了啊

感谢临帖支持!
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-11 22:09:23 来自PC
失物认领 发表于 2015-6-11 10:50
优质的外链还需稳定

感谢临帖支持!
阜阳万家论坛  楼主| 发表于 2015-6-11 22:09:49 来自PC

感谢临帖支持!