首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

站帮网精英群计划 2000人群欢迎加入

ARCHY 2015-6-11 [活动] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
站帮网精英群2000人群,之前一直都只是针对站帮网VIP会员开放,但人数比较少,很难开展更多活动,目前我们把精英群开放给更多站帮网的同学,但为了群里成员的质量,我们依然设立了门槛。

凡是在站帮网消费大于100块人民币的会员即可加入

如:购买模板、购买插件、定制模板、定制插件、二次开发、视频教程、VIP会员等其他项目,只需要找出你付款的凭证,给站帮网客服5620010,他就会拉你进我们的精英群。

未来精英群能给大家带来什么:

1、同学间相互交流、交换资源、合作发展;
2、站帮网ARCHY再群里帮助解答一些大家的问题;
3、在精英群通过QQ课堂,开展相应的培训讲课;
4、站帮网资源(新模板、插件、视频等)和资讯,第一时间在群里发布;
5、更多还在进一步计划中……

精英群相关制度:
1、禁止任何广告,凡发广告的永久禁止入群!
2、用户被骚扰,只要举报属实,永久禁止入群!

站帮网官方QQ群一览表
http://bbs.zb7.com/thread-826-1-1.html
我是小鸟 发表于 2015-6-11 14:41:23 来自PC
真是难得给力的帖子啊。
wills001 发表于 2015-6-11 15:11:43 来自PC
哎呀 我进不去啊
www.9kpoker.com
韦艺 发表于 2015-6-11 15:25:26 来自PC
我没有购买过东西……
切肉机0771xukun.com 汤圆机0771xuzhong.com
youyuedai 发表于 2015-6-11 16:18:28 来自PC
我好像没有消费到啊
http://www.hntfkmc.com/
sbet00 发表于 2015-6-11 16:23:19 来自PC
不错帖子,支持一下
www.9882001.co www.sg289.net.cn www.sg289289.com
灰色天堂 发表于 2015-6-11 17:19:15 来自PC
无法进去咯,我就是个一穷二白的新手站长 --
懂的积极回答,不懂的认真学习 | 壳子分享吧 (www.kzfxb.com)
wujian123 发表于 2015-6-11 19:00:15 来自PC
强烈支持,站帮网有你更精彩
www.sjy88888.com
ins 发表于 2015-6-11 21:30:49 来自PC
支持站帮.加油!!
胜利 发表于 2015-6-12 00:30:48 来自PC
支持一下
真 理 总 是 掌 握 在 少 数 人 手 中
segrra 发表于 2015-6-12 06:24:45 来自PC
版主可以进去吗
毛驴哥 明星会员实名认证 发表于 2015-6-12 08:52:42 来自PC
我以前买过一套模板,消费过100了,买的是仿小米的那套,求进入!
阜阳万家论坛 发表于 2015-6-12 09:47:30 来自PC
强烈支持,站帮网有你更精彩
巴中热线 发表于 2015-6-12 11:11:47 来自PC
只能帮顶了,站帮好
摩羯座 发表于 2015-6-14 17:26:09 来自PC
加加加