首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

360检测提示[高危]HTTP响应拆分漏洞,求方法

七九八十 2015-6-15 [后端开发问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dz3.2最新版的,使用360网站在线检测,检测出漏洞,给出了修复建议,但是我是菜鸟我不会,求大神教一下怎么修复
下图是检测出的问题

下图是360给出的修复建议,我用的linux的,不知如何修改才能修复,求大神支招。

上一篇:discuz x3.2论坛首页仿360论坛那样调用部份版块显示更多怎么做?
下一篇:百度索引里的时间不对,说明什么问题?
乱世繁华 发表于 2015-6-15 15:23:52 来自PC
我表示 我是来过了
光纤收发机http://www.aoshifiber.com
七九八十  楼主| 发表于 2015-6-15 16:41:16 来自PC
乱世繁华 发表于 2015-6-15 15:23
我表示 我是来过了

走过路过,留下方法。
巴中热线 发表于 2015-6-15 17:29:57 来自PC
检测结果后面一句给出了解决方案啊
七九八十  楼主| 发表于 2015-6-15 19:05:45 来自PC
巴中热线 发表于 2015-6-15 17:29
检测结果后面一句给出了解决方案啊

兄弟,我知道 啊,我就是不会用啊 ,所以......我上面截图都说明了
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-15 20:08:00 来自PC
默认程序这块应该都有过滤的,你的程序做过二次开发和修改吗

刚才试了下阿里云的主机还不给360检测,也看不到具体的细节
七九八十  楼主| 发表于 2015-6-15 20:17:46 来自PC
ARCHY 发表于 2015-6-15 20:08
默认程序这块应该都有过滤的,你的程序做过二次开发和修改吗

刚才试了下阿里云的主机还不给360检测,也 ...

程序是原装货,模板使用的其他的,还装了一些插件;模板和插件全部使用的是应用中心的正版。求教模板或者插件会不会引起这样的问题哦
爱德华风格 发表于 2015-6-24 16:09:59 来自PC
打酱油。。。。。。。。路过。。。。。。。。。。。。

www.bieshudianti.cn  5azwan