首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

老A你so域名是CNAME在zn吗

UC955 2015-6-17 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老A你so域名是解析CNAME在zn吗?我是CNAME在zn。百度。com

我感觉这样不错,到底百度是缓存了我们的数据,还是so的时候直接读取我们服务器数据,要是缓存的话,还可以给服务器解压,不是的话,好像没多大用处。。。

又不给网站排名加分。

本来想直接www.wuaikx.com绑定在上边,www是主站解析过了,一次不知道还能不能用,就山寨下站帮吧!用so。。。

老A不要怪我,我一般都不原创,因为不会哈,山寨。。。。。

最后吐槽下,奶--奶第上次插件装好了等48小时可以用了,名字没弄好,不知道在哪里改,捣鼓半天没找到,直接删插件。。后来才知道在全部点下就可以设置了,现在重新装还要等48.。。。无语了。。

上一篇:日志左侧的活动、悬赏、投票如何取消?
下一篇:请问一下,编辑商品主题出现了别的帖子路径?
UC955  楼主| 发表于 2015-6-17 13:10:00 来自PC
老师说,标题一定要简,精,一部到位。。。

沙发我就自己收下了。。。

乱世繁华 发表于 2015-6-17 16:57:58 来自PC
我表示 我还是个菜鸟
光纤收发机http://www.aoshifiber.com
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-18 11:12:03 来自PC
修改域名的话只能去百度站长平台的百度搜索里面修改
后台的插件是不支持的
UC955  楼主| 发表于 2015-6-19 14:45:31 来自PC
ARCHY 发表于 2015-6-18 11:12
修改域名的话只能去百度站长平台的百度搜索里面修改
后台的插件是不支持的

老大,我绑定域名了,搜索还是百度zhannei域名,怎么回事