首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

discuz从管理员后台登录ucenter出现左边栏无法显示等问题?

yimi 2015-6-22 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

discuz从管理员后台登录ucenter出现左边栏无法显示等问题?按照网上的方法,使用网址/uc_server的方法进入ucenter左边栏一切正常,通信正常,但是从管理员后台进入uc,出现这样的情况。

QQ图片20150622014045.png 哪位大神知道如何解决,告诉一下,感谢!

上一篇:关于百度domain:后有惊喜。。
下一篇:请问这个N格是怎么弄的
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-22 11:10:12 来自PC
在后台进入UCenter有些站点会出现这样的情况,具体原因没有排查过,因为页面本身是通过JS嵌套进来的,所以可能是这些方面有冲突之类导致

但不影响正常使用,右侧有个菜单下拉  可以在哪里选择使用的
yimi  楼主| 发表于 2015-6-22 15:28:54 来自PC
好吧,从管理员进入回出现discuz board的通知,显示失败,但是只是应用通信失败,把ip改为域名后还是同样问题,网站刚备案成功的,用ip地址访问,左边栏正常,网址访问,就左边栏不正常
路边捡到的幸福 发表于 2015-6-22 17:30:34 来自PC
我跟你一样的情况,开始用着还好好的,用着用着左边的功能就不显示了,只能用右边的菜单凑合用,反正用的也不多,我也没管他
武林失传秘论坛: www.miji8.com
yimi  楼主| 发表于 2015-6-23 07:53:03 来自PC
非常感谢,现在好了,应该是缓存问题,我把没有ip地址改为了网址,用网址登陆uc,正常了,可能是discuz的BUG吧
乱世繁华 发表于 2015-6-24 17:18:50 来自PC
为何这个论坛的问题这么深奥
光纤收发机http://www.aoshifiber.com