首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

WORDPRESS V4.1如何设置一个会员账号只运行单人实时登陆

discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果一个帐户同时在多个地点同时登陆时如果修改东西,另一个地点又登陆同一帐号的话很容易报错,对于开放的注册的WordPress 网站来说,特别是有会员购买服务的站点的话可能需要禁止用户共享帐户的,简单来说就是要禁止一个帐户同时多人访问功能。小编一开始实现这个功能用了wordpress一个插件使IP限制一天访问数量,但是小编考虑到用户要不断的发文章或者回复这样的话还是不行。最近小编在论坛上看见了一个关于wordpress v4.1禁止一个帐户同时多人访问内容,于是做了一个总结教大家如何在无忧主机php空间中完美的实现Wordpress v4.1版本实现禁止一个帐户同时多人访问。
找到functions.php添加如下代码:
function pcl_user_has_concurrent_sessions() {
return ( is_user_logged_in() && count( wp_get_all_sessions() ) > 1 );
}
function pcl_get_current_session() {
$sessions = WP_Session_Tokens::get_instance( get_current_user_id() );
return $sessions->get( wp_get_session_token() );
}
function pcl_disallow_account_sharing() {
if ( ! pcl_user_has_concurrent_sessions() ) {
return;
}
$newest = max( wp_list_pluck( wp_get_all_sessions(), 'login' ) );
$session = pcl_get_current_session();
if ( $session['login'] === $newest ) {
wp_destroy_other_sessions();
} else {
wp_destroy_current_session();
}
}
add_action( 'init', 'pcl_disallow_account_sharing' );
如果各位朋友丛安全考虑的话建议还是使用这个功能,如果怕代码输入错的用户小编在教大家一个简单的办法安装 Prevent Concurrent Logins插件直接安装启用即可!
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 18:06:48 来自PC
先自己顶一下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 18:16:32 来自PC
技术交流贴
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 18:44:48 来自PC
一点小技巧和大家分享下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 18:55:04 来自PC
给有需要的人参考参考
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 19:10:19 来自PC
强烈支持,强烈支持
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 19:25:29 来自PC
感恩无私的分享与奉献
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 19:32:17 来自PC
回来看看,顺便顶一下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 20:00:24 来自PC
顶起来顶起来
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 20:59:15 来自PC
不要沉下去了
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 21:15:32 来自PC
这篇帖子送给有需要的站长朋友
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 21:31:25 来自PC
为人民服务
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 21:47:31 来自PC
顶起,2014没收获,2015加油
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 22:13:25 来自PC
回首2014,展望2015加油
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-25 22:24:45 来自PC
多多交流,共赢大家!一起学习