首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

手机版启用二级域名的问题

無名 2015-6-27 [营销SEO问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近看到站帮网也启用了手机二级域名:m.zb7.com
请问启用后网址是动态的还是静态的?
还有就是启用手机二级域名后,来自手机的流量还会算在www.zb7.com上吗?会不会分散主站的权重?
比如我的网站75%的访客都来自手机,如果手机启用二级域名后,那主站的访客数是不是就只有电脑访客了呢?爱站查的百度权重会不会下降呢?
谢谢

上一篇:谷歌权重是怎么算的?
下一篇:用户上传的图片有没有办法降低像素
UC955 发表于 2015-6-27 16:54:26 来自PC
第一次离楼主这么近:手机的应该都是动态链接吧!
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-27 17:30:35 来自PC
我一直都给你说,不要每天去看那些所谓的权重和数字,没有任何意义,对你站点运营也没有任何帮助

多想想用户需要什么,他们如何查看会更方便,然后在结合统计看他们都是如何来查看这些的,通过什么链接进来的,通过什么关键词进来的,然后在针对这些入口去进行优化

如果你有产品结合你的产品去推广会更好(产品可以是广告可以是会员可以是具体的产品也可以是合作渠道)
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-27 17:36:14 来自PC
站帮网开启独立域名  是为了测试一些数据  没有任何其他用途,因为我们站点用手机的人太少了

还有新站不要单独做SEO优化,你用在SEO优化上面的精力,拿出30-50%用去做其他推广结合,可以对B或对C去推广,会更好一些
比如微信 QQ营销或Q群营销
無名  楼主| 发表于 2015-6-27 17:38:00 来自PC
ARCHY 发表于 2015-6-27 17:30
我一直都给你说,不要每天去看那些所谓的权重和数字,没有任何意义,对你站点运营也没有任何帮助

多想想 ...

谢谢。我考虑这些只是想获得一些热门关键词排名从搜索引擎引流量。现在从搜索引擎进来的基本都是我在qq群发的链接和直接搜索网站名称如鸡民之家,鸡民论坛等等完全针对我的站来的。而通过行业热门关键词来的几乎没有
無名  楼主| 发表于 2015-6-27 17:40:13 来自PC
ARCHY 发表于 2015-6-27 17:36
站帮网开启独立域名  是为了测试一些数据  没有任何其他用途,因为我们站点用手机的人太少了

还有新站不 ...

谢谢,明白了
0721-小猫 发表于 2015-6-28 01:06:18 来自PC
网页可以直接实现的,去搜索下资料,判断以后跳转到wap