首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

WORDPRESS让用户随心所欲的调整网页字体大小

discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
“活到老,学到老”,这是毛泽东常说的一句话,也是他生命读书领悟的真实写照。他常说:饭能够少吃,觉能够少睡,书不能够不读。互联网的蓬勃发展,用户群体不单单只针对年轻人,也有一部分中老年人。很多网站的页面上都会放置可以调整字体大小的按钮,这类按钮可以帮助到中老年人和视力不好的群体轻松的浏览网页。不过现在流行的浏览器如:360、谷歌、搜狗等等也内置了网页缩放功能,这类功能只能将网页整体放大缩小,不能单独将字体调整大小。当WordPress想添加调整字体大小的方法我们只需要安装一款插件就能轻松解决。
登录php虚拟主机将插件:Accessibility Widget,上传->安装->启用,登录WordPress后台的小工具页面,将多出来的 Accessibility Widget 小工具拖动到一个侧边栏上,然后设置如下:
1、选择要修改字号的 Html 标签,默认的设置可以用于绝大多数网站
2、第一个选项设置放大或缩小的比例,默认是 “90%, 100%, 110%, 120%”,用英文半角逗号隔开。
2、最后一个是小工具上按钮的文本,如果都设成一样只需要填写一遍,分别设置用英文半角逗号隔开,默认是 “T”

总结:将以上设置好登录网站前台,将可以看到修改网页字体的按钮。点击就能放大或者缩小网页字体。
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 11:01:09 来自PC
先自己顶一下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 11:08:53 来自PC
技术交流贴
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 11:29:58 来自PC
一点小技巧和大家分享下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 11:58:39 来自PC
给有需要的人参考参考
余大力 发表于 2015-6-30 11:58:51 来自PC
...............然后喃?
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 12:11:25 来自PC
强烈支持,强烈支持
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 13:11:22 来自PC
感恩无私的分享与奉献
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 13:39:13 来自PC
回来看看,顺便顶一下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 14:13:41 来自PC
顶起来顶起来
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 14:38:46 来自PC
不要沉下去了
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 14:46:35 来自PC
这篇帖子送给有需要的站长朋友
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 14:55:53 来自PC
为人民服务
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 15:23:55 来自PC
顶起,2014没收获,2015加油
luochao0921  楼主| 发表于 2015-6-30 15:39:24 来自PC
回首2014,展望2015加油