首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

dz链接怎么做绝对路径?(新手求回答)

suifeng11 2015-6-30 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

像这种只做网站帖子的绝对路径,网站图片是相对路径

谁能给解决下这个问题

上一篇:RSS的页面什么是这样的吖!
下一篇:数据库怎么更新,获得最新帖子数据?
亳州论坛ht
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-30 12:49:52 来自PC
没太明白你的意思,默认就是这样的

如果你使用的DIY,很可能是你的DIY模块写的不规范导致的
suifeng11  楼主| 发表于 2015-6-30 13:19:00 来自PC

你好站长,我的链接是这样的,是相对链接    链接路径不是绝对的
亳州论坛ht
suifeng11  楼主| 发表于 2015-6-30 13:20:12 来自PC
请问怎么能做成帖子链接是绝对路径的呢?
亳州论坛ht
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-6-30 13:25:01 来自PC
suifeng11 发表于 2015-6-30 13:19
你好站长,我的链接是这样的,是相对链接    链接路径不是绝对的

检查下你页面如何制作的

上面都给你说了,如果URL地址不符合dz要求就是这样的,如果是dz默认机制的就是站帮网这样的地址
suifeng11  楼主| 发表于 2015-6-30 13:30:11 来自PC
suifeng11 发表于 2015-6-30 13:20
请问怎么能做成帖子链接是绝对路径的呢?

搞定了,   域名设置默认那里填写自己的域名就可以了,

站长是这样的吗?
亳州论坛ht
巴中热线 发表于 2015-7-3 10:00:30 来自PC

默认的模板是有的,如果用了第三方模板要看看模板调用
巴中热线 发表于 2015-7-3 10:00:50 来自PC

后台应用域名设置成自己的网站域名,模板页面上要调用默认域名参数