首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

为什么对帖子加亮加精操作后不即时显示

襄阳草根论坛 2015-7-2 [前端模版问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      最近论坛管理员对帖子进行管理操作出现异常。原来对帖子加亮加精后即时就显示加亮颜色或加精标志,最近一两个月,加亮加精后,经常是一两个小时后才显示,让人误以为没操作成功,已接到多名管理员的反映。请教下大师们。

上一篇:修改勋章名称、描述或图片,对已拥有勋章者的使用有影响吗?
下一篇:WIN IIS7.5 伪静态文件名
襄阳最具人气的文学摄影原创论坛www.xycaogen.com
小马。 发表于 2015-7-2 14:13:59 来自PC
系统缓存吗?
小马。 发表于 2015-7-2 14:14:14 来自PC
后台,清理一下内存试试效果。
襄阳草根论坛  楼主| 发表于 2015-7-2 15:42:27 来自PC
感情小马老师的指导。更新后还不行,刚才进行文件校验,发现有两个文件丢失了

丢失文件: 2 [查看]   未知文件: 1762 [查看]     一周内更新: 5 [查看]
文件名                最后修改时间       
data/threadcache
index.htm                           
static/image/common
increase.png        841 Bytes          2013-9-28 16:49         
襄阳最具人气的文学摄影原创论坛www.xycaogen.com
襄阳草根论坛  楼主| 发表于 2015-7-2 15:43:03 来自PC
看来还得请教下大神,怎么恢复。我用的是克米模板苍蓝风格的
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-2 16:12:43 来自PC
应该是开启了内存缓存导致的

一般操作后需要一段时间才会显示
巴中热线 发表于 2015-7-2 16:34:55 来自PC

后台缓存时间设短一些,要不就设置后,及时更新缓存。
襄阳草根论坛  楼主| 发表于 2015-7-2 17:27:01 来自PC
巴中热线 发表于 2015-7-2 16:34
后台缓存时间设短一些,要不就设置后,及时更新缓存。

感谢回复,我来再试试
襄阳草根论坛  楼主| 发表于 2015-7-2 17:27:21 来自PC
襄阳草根论坛 发表于 2015-7-2 15:43
看来还得请教下大神,怎么恢复。我用的是克米模板苍蓝风格的

感谢回复,我来试下看能否解决
襄阳草根论坛  楼主| 发表于 2015-7-3 14:27:25 来自PC
ARCHY 发表于 2015-7-2 16:12
应该是开启了内存缓存导致的

一般操作后需要一段时间才会显示

将页面缓存设置时间从原来的900全部改为0,结果仍然不行。
后台——全局——性能优化

不知为何故?

难道要修改内存优化里面的数据??