首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

为什么我的帖子每天回复,都不刷新排名呢,一直掉到最后了

41邦客服小丁 2015-7-7 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我在广告软文区,1个月前发的帖子,到现在,我们每天坚持回一次,可结果是 帖子排名一直不刷新,现在都不知道掉到哪儿去了,请问管理员,和各位大神精英们,这是什么回事。

谢谢管理,和各位大大们指点一下

上一篇:论坛标签页模版帖子显示排序问题。
下一篇:论坛安装完插件就出现Can not write to cache files, please check directory ./da...
敖志 发表于 2015-7-7 08:16:25 来自PC
呵呵  综合因素!   你自己也说了是广告!重点还是在于个人站点的优化和沉余代码的筛检,多参加高质量的活动和平台
影子 明星会员实名认证 发表于 2015-7-7 09:14:26 来自PC
管理员给你下沉了!
41邦客服小丁  楼主| 发表于 2015-7-7 10:25:45 来自PC
敖志 发表于 2015-7-7 08:16
呵呵  综合因素!   你自己也说了是广告!重点还是在于个人站点的优化和沉余代码的筛检,多参加高质量的活动 ...

哦,
41邦客服小丁  楼主| 发表于 2015-7-7 10:26:19 来自PC
影子 发表于 2015-7-7 09:14
管理员给你下沉了!

那我开通会员会不会不出现这样的问题?
小豆豆 发表于 2015-7-7 14:50:09 来自PC
交点钱充会员就不会掉了。
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-7 16:23:53 来自PC
默认是发帖时间顺序显示的

现在已经做了调整,以后会是回帖时间显示
梦忧之殇 发表于 2015-7-7 17:33:07 来自PC
你再发一次就好了嘛,或者你升级为会员,又或者你联系管理员
http://caiyun.feixin.10086.cn/
http://caiyun.feixin.10086.cn/
小美--肿么了 发表于 2015-7-9 09:22:11 来自PC
www.520skyangel.com
www.sby886.com www.cnm982.com
小豆豆 发表于 2015-7-13 17:21:33 来自PC
花点钱升级到会员,就好办多了