首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

论坛安装完插件就出现Can not write to cache files, please check directory ./da...

一杯期待 2015-7-7 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
论坛安装完插件就出现Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/cache/ .
论坛其他都正常,我查看其他方面的说法,说是限权问题,实在搞不懂,请帮忙解决一下,谢谢了!

上一篇:为什么我的帖子每天回复,都不刷新排名呢,一直掉到最后了
下一篇:我的独立ip空间被别人解析10个左右的域名,我改怎么解决?求大神
小钥匙 发表于 2015-7-7 01:39:07 来自手机
把data文件夹权限设置成766
一杯期待  楼主| 发表于 2015-7-7 14:32:35 来自PC
小钥匙 发表于 2015-7-7 01:39
把data文件夹权限设置成766

我用的是 服务器系统及 PHP        WINNT / PHP v5.2.17  直接改不了呢,我实验过了,总是失败
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-7 16:32:00 来自PC
./data/
相关的目录需要给读写权限的,提示就是你的目录权限不对

window主机是可以设置读写权限的
小美--肿么了 发表于 2015-7-9 09:21:50 来自PC
www.520skyangel.com
www.sby886.com www.cnm982.com