首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

安装了百度统计却不显示统计图标

路边捡到的幸福 2015-7-15 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前没有备案所以不能开能百度广告联盟只能开通百度统计,
谁知道TMD百度联盟账号可以附带打开百度统计账号,
但反过来百度统计却打不开百度联盟,
前些天我开通了百度联盟,账号多了也麻烦,
为了方便我把以前的百度统计账号不要了用现在刚申请的百度联盟账号
所以我要重新安装百度统计代码,结果现在百度统计图标不显示了
因为之前安装过百度统计,图标也正常显示
安装方法也一样,百度自己的检测功能也显示代码安装正常
不知道哪里出问题了

这个是代码,上面也有个一键安装的功能,我也用过了

这个是测试代码安装正常

这个是图标设置

这个是论坛后台安装代码
以前都是这样安装的,现在却死活都不显示了,郁闷,不知道哪里有问题
我的网址  wwww.miji8.com
哪位帮我看一下,谢谢

上一篇:设置了频道的二级域名,直接可以访问,但是跳转进去之后打开的是原始的网站网址?
下一篇:我的网站该怎么优化?大神过来鉴定一下吧!
武林失传秘论坛: www.miji8.com
cmjgj 发表于 2015-7-15 15:05:22 来自PC
不是很大问题,不装也罢
alanni 发表于 2015-7-15 15:45:44 来自PC
会不会因为你从新安装的原因,百度不识别了咧
www.glwangku.com桂林,www.dartrun.net柳州网站建设
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-7-15 15:48:45 来自PC
alanni 发表于 2015-7-15 15:45
会不会因为你从新安装的原因,百度不识别了咧

不可能吧,后台统计数据都有啊,就是图标不显示,
路边捡到的幸福  楼主| 发表于 2015-7-15 15:49:32 来自PC
cmjgj 发表于 2015-7-15 15:05
不是很大问题,不装也罢

需要这个功能啊,有图标每次直接点击就可以进入看统计数据,没有的话每次看数据还要输入网站,很麻烦
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-15 16:49:08 来自PC
百度统计有时候显示会有延时的

建议不要使用一键安装 手动添加代码就可以

检测正常会有相应的统计的,如果有统计说明就是正常的

图标不显示也可能存在代码冲突之类
泰山一枝花 发表于 2015-7-19 09:24:36 来自PC
有时候显示会有延时的
www.suchengjiao.com
www.huishouzhe.com
www.tasfw