首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

DISCUZX3.1程序优化:关闭后台右下角的应用更新提醒

discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
用过discuz站长们都知道,每次登陆DZ后台管理论坛时,都会遇到,有新应用推出并且提示你更新,可恶的是,你关闭了它也还会弹出来;还有一点,就是最新版应用是收费的就头疼了,那这样的话,我还不如用旧版本的应用呢,那这个该怎么解决呢?
解决方法:
通过FTP工具,找到网站程序目录中的:.\source\module\misc\misc_patch.php文件;然后下载到本地用高级记事本打开编辑,注释掉最后一段中的(如果没有修改过的话….),大约在第80-90行的位置。
需要替换的代码如下:
echo ‘<div class=”bm”><div class=”bm_h cl”><a href=”javascript:;” onclick=”$(\’plugin_notice\’).style.display=\’none\';setcookie(\’pluginnotice\’, 1, 86400)” class=”y” title=”‘.$lang[‘patch_close’].'”>’.$lang[‘patch_close’].'</a>';
echo ‘<h2 class=”i”>’.$lang[‘plugin_title’].'</h2></div><div class=”bm_c”>';
echo ‘<div class=”cl bbda pbm”>’.lang(‘forum/misc’, ‘plugin_memo’, array(‘number’ => $newversion)).'</div>';
echo ‘<div class=”ptn cl”><a href=”admin.php?action=plugins” class=”xi2 y”>’.$lang[‘plugin_link’].’ &raquo;</a></div>';
echo ‘</div></div>';
如有疑问可以百度DISCUZX3.1程序优化:关闭后台右下角的应用更新提醒查看详细教程。
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 19:08:03 来自PC
先自己顶一下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 19:12:48 来自PC
技术交流贴
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 19:28:03 来自PC
一点小技巧和大家分享下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 19:40:40 来自PC
给有需要的人参考参考
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 20:02:42 来自PC
强烈支持,强烈支持
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 20:16:26 来自PC
感恩无私的分享与奉献
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 20:44:15 来自PC
回来看看,顺便顶一下
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 20:51:21 来自PC
顶起来顶起来
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 21:11:51 来自PC
多多交流,共赢大家!一起学习
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 21:25:12 来自PC
不要沉下去了
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 21:42:52 来自PC
这篇帖子送给有需要的站长朋友
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 21:49:27 来自PC
为人民服务
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 22:06:33 来自PC
顶起,2014没收获,2015加油
luochao0921  楼主| 发表于 2015-7-15 22:17:47 来自PC
回首2014,展望2015加油