首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

手机图片显示问题?

ins 2015-7-16 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
RT:图下打开一个帖子 帖子里的图片 显示的太小.不好看不单止 而且看的眼啥了..请问怎么设置 手机 帖子 里的 图片的大小啊...
我尝试修改过 代码里的 分辨率 由200 修改成 300  还是不行.. 请问我该怎么修改啊..
感谢  我的论坛版本是  x3.2  在线等..

上一篇:用户发布帖子的时候 用大号字上下行会有重叠
下一篇:现在不知道更新网站 晚不晚

相关帖子

泰山一枝花 发表于 2015-7-16 14:02:30 来自PC
抽时间看看!
www.suchengjiao.com
www.huishouzhe.com
www.tasfw
ins  楼主| 发表于 2015-7-16 21:38:42 来自PC
额 难道没有朋友有相同的问题么??
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2015-7-16 23:03:54 来自PC
source\function function_core.php
function getforumimg($aid, $nocache = 0, $w = 140, $h = 140, $type = '') {

可以看看这个是否控制手机版的缩略图的大小的,配合CSS一起来调整

我没有测试代码
ins  楼主| 发表于 2015-7-17 09:02:34 来自PC
ARCHY 发表于 2015-7-16 23:03
source\function function_core.php
function getforumimg($aid, $nocache = 0, $w = 140, $h = 140, $typ ...

我也修改过这个也是配合 style.css 修改的 还是不行
362938688 发表于 2015-7-17 09:18:17 来自PC
我没有测试代码
www.zuchewangzhan.cn|www.banzhaowang.com|www.yhzb.org|www.211201.com|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广