首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

手机触屏里的图片,点击之后显示“没有找到帖子”,后续问题延伸

普洛文化 2017-3-16 [前端模版问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
手机触屏里的图片,点击之后显示“没有找到帖子”
tempFileForShare_2017-03-16-09-13-121.jpg    tempFileForShare.jpg
之前有战帮网找到一样的问题,不过因为后来帖子关闭无法回覆,所以只好再开一次这个主题

我所遇到的问题也是一样,出问题也应该是这一两星期开始的,之前一切都正常,后来也是去找资料库修复和恢复,但都没有用,因此是否有人能协助呢?

上一篇:云平台访问你的网站出错。。。。。。。系统查件未初始化
下一篇:请教大神 模板图片基础目录修改为cdn链接后 css图片链接错误
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2017-3-16 11:02:57 来自PC
切换到默认模板下  是否正常呢

如果只是这个模板里面  很可能模板存在问题或模板的里面的链接错误导致的
普洛文化  楼主| 发表于 2017-3-16 11:06:45 来自PC
ARCHY 发表于 2017-3-16 11:02

如果只是这个模板里面  很可能模板存在问题或模板的里面的链接错误导致的

切入到原来的预设模板都一样,所以这才是最头痛的地方,完全找不到原因在哪,因此上来求助大家
普洛文化  楼主| 发表于 6 天前 来自PC
還是沒找到問題,但網路上幾個可能的問題已經確認過了
1.換回原來模板,一樣狀況
2.資料表修復,用tools工具檢查修復,確認資料表沒問題。

請問目前有誰有遇過這樣的狀況呢?能否幫忙解決呢!感激不盡!
普洛文化  楼主| 发表于 1 小时前 来自PC
ARCHY 发表于 2017-3-16 11:02

已經找到問題所在,原來是因為我把PC版和觸屏版的每頁顯示帖數都設定為1,因此PC版只要點選大圖顯示或是倒序瀏覽,就會出現找不到帖子,觸屏版也一樣,點圖就會出現這樣的狀況,似乎是樓層網址無對應的問題,也可能是偽靜態造成的