首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

网站被攻击了,怎么办?有什么方法可以阻止呢?心烦啊

血色__╃牸綉 2017-5-17 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
网站被cc攻击了,怎么办?有什么方法可以阻止呢?心烦啊
网站天天打不开,被攻击的内存天天超,数据库崩溃,谁遇到,有什么办法解决

上一篇:DZ注册会员注册好跳的这样,这个问题怎么解决
下一篇:微社区注册失败,请稍后再试
ponanhai 发表于 2017-5-19 02:39:09 来自手机
虚拟机还是vps?自己百度一下有很多方法。
速联科技 发表于 2017-5-19 11:02:30 来自PC
速联高防服务器专业防DDOS、CC、SYN、UDP攻击方案
开80、秒解、不限流量、不限内容、快速、稳定、高效
血色__╃牸綉  楼主| 发表于 2017-5-20 09:10:41 来自PC
ponanhai 发表于 2017-5-19 02:39
虚拟机还是vps?自己百度一下有很多方法。

你好,vps,怎么解决?
血色__╃牸綉  楼主| 发表于 2017-5-20 09:11:57 来自PC
有的方法不管用,哪个大神指点下,谢谢了
ARCHY 明星会员实名认证 发表于 2017-5-20 22:38:27 来自PC
被攻击没有太好的办法

一般被攻击 首先检查网站是否存在安全问题,清楚安全隐患和安全问题

其次如果有预算就购买集群防火墙或硬件防火墙

免费的目前没有太好的办法
c141 发表于 2017-5-22 19:46:04 来自PC
idc公司 也问问
www.sxakdl.com
zzqkweb 发表于 2017-5-23 09:11:15 来自PC
换高防服务器  先排除网站问题  再设置上相应的权限白名单
www.ueidc.com 网站建设、服务器、虚拟主机、云主机、香港主机、韩国主机、等业务。
chaya 发表于 2017-5-26 14:29:34 来自PC
可以装一下安全软件,例如云锁,安全狗,这些都是防御CC攻击的
但是不能防DDOS攻击,如果有DDOS攻击的话,建议您选择带防护的独立服务器
这样会更安全