首页
站长论坛BBS
救助
投稿
discuz视频教程
discuz技术支持
版块
快速注册

关于百度权重的问题哈,懂的人进!

刘志强 2017-8-8 [建站问题] 来自PC 复制链接
discuz使用视频教程
31idc

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www.xn--lmqp98eg2hfht.com,这是公司我们目前优化的网站,现在时间有3个多月了,还没有权重,我就纳闷了,每天蜘蛛也都来,排名也有,就是没有权重,是时间不够 还是其他什么原因,有大神知道吗?

上一篇:想做一个分类页 但不知道该怎么做 有大神教教吗或者付费帮做
下一篇:用户界面语言更改
www.xn--lmqp98eg2hfh.com
刘志强  楼主| 发表于 2017-8-10 08:59:39 来自PC
没人吗,求解答
362938688 发表于 2017-8-10 14:38:46 来自PC
求解答
www.yandaoqingxi.cn|www.jjpd888.com|www.jjjnews.top|www.bjxdc2001.com|www.gchb001.com|www.seoh.cn网站推广
刘志强  楼主| 发表于 2017-8-10 17:55:43 来自PC

哈哈,你也不知道哟
fyj1818 发表于 2017-8-11 10:51:08 来自PC
有的搜索解释是有效防问IP
www.foreeca.com
刘志强  楼主| 发表于 2017-8-11 15:00:05 来自PC
fyj1818 发表于 2017-8-11 10:51
有的搜索解释是有效防问IP

什么意思,没有懂起
冠冕堂皇 发表于 7 天前 来自PC
别着急,才三个月,急什么
刘志强  楼主| 发表于 7 天前 来自PC
冠冕堂皇 发表于 2017-8-14 14:13
别着急,才三个月,急什么

就是比较急个   我原来有个网站  1个月就有权重了  
wx_NwftH7xw 发表于 5 天前 来自PC
是不是真实的IP流量啊
刘志强  楼主| 发表于 5 天前 来自PC
wx_NwftH7xw 发表于 2017-8-16 15:11
是不是真实的IP流量啊

肯定是真实的流量呀    我做白帽的